Pacotes De Carne De Porco Do Sudoeste Grelhado
Pacotes de carne de porco sudoeste grelhado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 567 calorias, 24g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $3,72 por porção. Funciona bem como um prato principal muito caro para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimentão, tempero Mexicano, arroz instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Receitas semelhantes são Pacotes grelhados da carne de porco do BBQ do mel, Pacotes de carne de porco para churrasco com cominho e mel grelhado, e Pacotes De Folha De Porco Do Sudoeste Grelhado.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Corte dois pedaços de folha resistente de 18x12 polegadas. Pulverize metade de um lado de cada peça com spray de cozinha.
Em 1 panela de 1/2 litro, aqueça o caldo até ferver; retire do fogo. Misture o arroz e 2 colheres de chá de tempero Mexicano; deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que o caldo seja absorvido. Junte o milho, o pimentão e a cebola.
Polvilhe cada costeleta de porco com 1/2 colher de chá de tempero Mexicano; coloque no centro da metade pulverizada de papel alumínio. Colher mistura de arroz sobre carne de porco. Dobre a folha sobre a carne de porco e o arroz para que as bordas se encontrem. Sele as bordas, fazendo uma dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre novamente. Permita espaço nas laterais para circulação e expansão.
Cubra e grelhe os pacotes em fogo médio de 15 a 20 minutos ou até que a carne de porco não fique mais rosa no centro e o termômetro de carne inserido no centro leia 160 ° F.
Coloque pacotes em placas.
Corte X grande em cima de cada pacote; dobre a folha traseira.