Pacotes De Carne De Porco Do Sudoeste Grelhado

Pacotes De Carne De Porco Do Sudoeste Grelhado
Pacotes de carne de porco sudoeste grelhado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 567 calorias, 24g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $3,72 por porção. Funciona bem como um prato principal muito caro para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimentão, tempero Mexicano, arroz instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Receitas semelhantes são Pacotes grelhados da carne de porco do BBQ do mel, Pacotes de carne de porco para churrasco com cominho e mel grelhado, e Pacotes De Folha De Porco Do Sudoeste Grelhado.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Corte dois pedaços de folha resistente de 18x12 polegadas. Pulverize metade de um lado de cada peça com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Em 1 panela de 1/2 litro, aqueça o caldo até ferver; retire do fogo. Misture o arroz e 2 colheres de chá de tempero Mexicano; deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que o caldo seja absorvido. Junte o milho, o pimentão e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Mexico Spice MixMexico Spice Mix
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Polvilhe cada costeleta de porco com 1/2 colher de chá de tempero Mexicano; coloque no centro da metade pulverizada de papel alumínio. Colher mistura de arroz sobre carne de porco. Dobre a folha sobre a carne de porco e o arroz para que as bordas se encontrem. Sele as bordas, fazendo uma dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre novamente. Permita espaço nas laterais para circulação e expansão.
Ingredientes que você precisará
Mexico Spice MixMexico Spice Mix
CosteletaCosteleta
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Cubra e grelhe os pacotes em fogo médio de 15 a 20 minutos ou até que a carne de porco não fique mais rosa no centro e o termômetro de carne inserido no centro leia 160 ° F.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Coloque pacotes em placas.
7
Corte X grande em cima de cada pacote; dobre a folha traseira.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde47
Revista