Pacotes De Carne De Porco Do Sudoeste Grelhado

Pacotes De Carne De Porco Do Sudoeste Grelhado
Pacotes de carne de porco sudoeste grelhado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 567 calorias, 24g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $3,72 por porção. Funciona bem como um prato principal muito caro para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimentão, tempero Mexicano, arroz instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Receitas semelhantes são Pacotes grelhados da carne de porco do BBQ do mel, Pacotes de carne de porco para churrasco com cominho e mel grelhado, e Pacotes De Folha De Porco Do Sudoeste Grelhado.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Corte dois pedaços de folha resistente de 18x12 polegadas. Pulverize metade de um lado de cada peça com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Em 1 panela de 1/2 litro, aqueça o caldo até ferver; retire do fogo. Misture o arroz e 2 colheres de chá de tempero Mexicano; deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que o caldo seja absorvido. Junte o milho, o pimentão e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Mexico Spice MixMexico Spice Mix
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Polvilhe cada costeleta de porco com 1/2 colher de chá de tempero Mexicano; coloque no centro da metade pulverizada de papel alumínio. Colher mistura de arroz sobre carne de porco. Dobre a folha sobre a carne de porco e o arroz para que as bordas se encontrem. Sele as bordas, fazendo uma dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre novamente. Permita espaço nas laterais para circulação e expansão.
Ingredientes que você precisará
Mexico Spice MixMexico Spice Mix
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Cubra e grelhe os pacotes em fogo médio de 15 a 20 minutos ou até que a carne de porco não fique mais rosa no centro e o termômetro de carne inserido no centro leia 160 ° F.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque pacotes em placas.
7
Corte X grande em cima de cada pacote; dobre a folha traseira.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde47
Revista