Pacotes de feijão verde com vinagrete de bacon

Pacotes de feijão verde com vinagrete de bacon
Pacotes de Feijão Verde com Vinagrete de Bacon é um acompanhamento sem glúten e sem laticínios . Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 20g de gordura e um total de 259 calorias . Por 97 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver chalotas, azeite, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora . É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 31% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pacotes de Bacon de Feijão Verde , Pacotes de Bacon de Feijão Verde e Pacotes Embrulhados de Bacon de Feijão Verde .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em um grande forno holandês, leve a água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione o feijão verde e ferva até ficar macio e crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
4
Retire do fogo, escorra e mergulhe em água gelada para interromper o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Enrole 5 ou 6 feijões verdes com 1 fita de cenoura.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
6
Coloque o lado da costura voltado para baixo na assadeira preparada. Repita o processo com o feijão verde restante e as fitas de cenoura.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Em uma frigideira grande, cozinhe os pedaços de bacon em fogo médio até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire da panela com uma escumadeira e escorra em papel toalha; deixou de lado. Reserve 3 colheres de sopa de bacon em uma frigideira e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione as chalotas e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
10
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe por 1 minuto. Junte o vinagre balsâmico e cozinhe por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
11
Retire do fogo e misture o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
12
Regue 1 colher de sopa da mistura quente uniformemente sobre os feixes de feijão verde.
13
Asse até que o feijão verde esteja macio, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Polvilhe com bacon antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista