Pacotes de peixe assado com molho de limão e tahini
Pacotes de peixe assado com molho de limão-tahini é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 15 porções. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 63 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem raminhos de tomilho, pasta de tahine, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Peixe inteiro assado com molho de tahine e legumes Tempura, Peixe assado com molho de tahine e pinhões torrados, e Pacotes De Peixe Assado Com Brócolis E Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Corte um dos limões em cerca de 8 rodadas e reserve.
Combine o suco do limão restante com o tahine em uma pequena tigela. A mistura se agarrará quase imediatamente em uma pasta grossa.
Adicione 1/3 xícara de água e bata até ficar homogêneo, adicionando mais água até que o molho tenha a consistência de molho Rancho. Tempere a gosto com sal.
Coloque duas folhas de papel manteiga de 1512 polegadas em uma assadeira com borda. Dobre cada folha ao meio longitudinalmente e reabra o papel.Disponha as rodelas de limão de um lado de cada uma das folhas. Cubra com dois raminhos de tomilho, seguidos pelos filetes de peixe. Espalhe a chalota, abobrinha e tomate cereja (se estiver usando) ao redor do peixe. Tempere tudo generosamente com sal e pimenta e regue com azeite. Dobre o pergaminho sobre o peixe e aperte as bordas como uma crosta de torta até que os pacotes estejam bem selados.
Asse no forno por 10 minutos, até que o peixe esteja escamoso e cozido. Deixe esfriar por alguns minutos antes de abrir e sirva imediatamente diretamente nos pacotes.
Decore com salsa fresca e cubra com o molho de limão e tahine.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.