Pacotes de peixe assado com molho de limão e tahini

Pacotes de peixe assado com molho de limão e tahini
Pacotes de peixe assado com molho de limão-tahini é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 15 porções. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 63 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem raminhos de tomilho, pasta de tahine, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Peixe inteiro assado com molho de tahine e legumes Tempura, Peixe assado com molho de tahine e pinhões torrados, e Pacotes De Peixe Assado Com Brócolis E Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Corte um dos limões em cerca de 8 rodadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine o suco do limão restante com o tahine em uma pequena tigela. A mistura se agarrará quase imediatamente em uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
TahiniTahini
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Adicione 1/3 xícara de água e bata até ficar homogêneo, adicionando mais água até que o molho tenha a consistência de molho Rancho. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque duas folhas de papel manteiga de 1512 polegadas em uma assadeira com borda. Dobre cada folha ao meio longitudinalmente e reabra o papel.Disponha as rodelas de limão de um lado de cada uma das folhas. Cubra com dois raminhos de tomilho, seguidos pelos filetes de peixe. Espalhe a chalota, abobrinha e tomate cereja (se estiver usando) ao redor do peixe. Tempere tudo generosamente com sal e pimenta e regue com azeite. Dobre o pergaminho sobre o peixe e aperte as bordas como uma crosta de torta até que os pacotes estejam bem selados.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse no forno por 10 minutos, até que o peixe esteja escamoso e cozido. Deixe esfriar por alguns minutos antes de abrir e sirva imediatamente diretamente nos pacotes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Decore com salsa fresca e cubra com o molho de limão e tahine.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
TahiniTahini
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde19
Revista