Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os pacotes de peixe Mexicano grelhado. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $4.06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 2G de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alcaparras, pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Pacotes grelhados do pescador, Carne Grelhada Fajita Packs, e Pacotes grelhados da carne de porco do BBQ do mel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Se os filés de peixe forem grandes, corte em 6 pedaços de servir.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Equipamento que você usará
Grill
2
Coloque os peixes no saco resistente da folha de alumínio.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Aluminio
3
Misture azeitonas, alcaparras, tomate, cebola e alho; colher sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Alcaparra
Alho
Azeite
Cebola
Tomate
Peixe
4
Regue com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
5
Polvilhe com sal e pimenta. Dobre a extremidade aberta do saco.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
6
Cubra e grelhe o saco de 5 a 6 polegadas de fogo médio cerca de 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Grill
7
Coloque o saco no prato de servir.
8
Corte o Grande X na parte superior do pacote; dobre a folha traseira.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.