Pacotes De Peixe Mexicano Grelhado

Pacotes De Peixe Mexicano Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os pacotes de peixe Mexicano grelhado. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $4.06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 2G de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alcaparras, pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Pacotes grelhados do pescador, Carne Grelhada Fajita Packs, e Pacotes grelhados da carne de porco do BBQ do mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Se os filés de peixe forem grandes, corte em 6 pedaços de servir.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque os peixes no saco resistente da folha de alumínio.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Misture azeitonas, alcaparras, tomate, cebola e alho; colher sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
AzeiteAzeite
CebolaCebola
TomateTomate
PeixePeixe
4
Regue com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
5
Polvilhe com sal e pimenta. Dobre a extremidade aberta do saco.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
6
Cubra e grelhe o saco de 5 a 6 polegadas de fogo médio cerca de 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Coloque o saco no prato de servir.
8
Corte o Grande X na parte superior do pacote; dobre a folha traseira.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Sirva peixe com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista