Pacotes de salmão e vegetais grelhados

Pacotes de salmão e vegetais grelhados
Salmão grelhado e pacotes de vegetais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 289 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,12 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue abóbora, tomate, vagens de ervilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pacotes De Salmão Do Caribe Grelhado, Pacotes De Salmão Limão Grelhado, e Grelhado Cheesy Vegetal Hobo Packs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Corte o filé de salmão em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
3
Em uma tigela pequena, misture o óleo, a erva daninha, a salsa e o sal de alho. Em um saco de papel alumínio resistente, coloque salmão, tomate, abóbora e vagens de ervilha.
Ingredientes que você precisará
Sal De AlhoSal De Alho
EndroEndro
ErvilhasErvilhas
TomateTomate
SalsaSalsa
SalmaoSalmao
EsmagarEsmagar
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
4
Pincele a mistura de óleo sobre salmão e legumes. Dobre a extremidade aberta do saco.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalmaoSalmao
OleoOleo
5
Coloque o saco na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio 15 a 20 minutos ou até que o salmão flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Coloque o saco no prato de servir; desdobre.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista