Pacotes De Salmão Massa Folhada
Pacotes de salmão de massa folhada podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 61g de gordura, e um total de 841 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,72 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, ovos cozidos, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Pacotes De Salmão Massa Folhada, Pacotes De Frango Com Massa Folhada, e Espargos, Pancettan e pacotes de massa folhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma assadeira com spray de cozinha ou cubra com papel manteiga.
Escalde as lanças de aspargos em água fervente por 3 minutos; escorra e mergulhe em água gelada para parar o cozimento.
Escorra, seque e corte em pedaços de 1/4 de polegada; coloque em uma tigela de vidro médio.
Misture os ovos, cebola roxa, 2 colheres de sopa. endro, 1/2 o cream cheese (62 g), maionese, mostarda, sal e pimenta. Reservar.
Corte a massa em 4 pedaços iguais; coloque 1 filé de salmão no centro de cada pedaço de massa. Tempere com sal e pimenta. Cubra com a mistura de ovos.
Dobre os lados da massa sobre o salmão e pressione a massa para selar a costura.
Pincele com a lavagem do ovo.
Coloque na assadeira preparada.
Asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 graus F e asse por 15 minutos a mais ou até que a massa fique escamosa e dourada.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Enquanto isso, leve o caldo, as raspas de limão, o suco de limão e o endro restante para ferver.
Adicione o restante do cream cheese e cozinhe até derreter, mexendo sempre com o batedor. Cozinhe 10 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo até estar pronto para servir.
Sirva pacotes de salmão cobertos com molho.