Pacotes De Salmão Massa Folhada

Pacotes De Salmão Massa Folhada
Pacotes de salmão de massa folhada podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 61g de gordura, e um total de 841 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,72 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, ovos cozidos, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Pacotes De Salmão Massa Folhada, Pacotes De Frango Com Massa Folhada, e Espargos, Pancettan e pacotes de massa folhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma assadeira com spray de cozinha ou cubra com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Escalde as lanças de aspargos em água fervente por 3 minutos; escorra e mergulhe em água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Escorra, seque e corte em pedaços de 1/4 de polegada; coloque em uma tigela de vidro médio.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture os ovos, cebola roxa, 2 colheres de sopa. endro, 1/2 o cream cheese (62 g), maionese, mostarda, sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Corte a massa em 4 pedaços iguais; coloque 1 filé de salmão no centro de cada pedaço de massa. Tempere com sal e pimenta. Cubra com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Dobre os lados da massa sobre o salmão e pressione a massa para selar a costura.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
7
Pincele com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 graus F e asse por 15 minutos a mais ou até que a massa fique escamosa e dourada.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
11
Enquanto isso, leve o caldo, as raspas de limão, o suco de limão e o endro restante para ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
12
Adicione o restante do cream cheese e cozinhe até derreter, mexendo sempre com o batedor. Cozinhe 10 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Retire do fogo até estar pronto para servir.
14
Sirva pacotes de salmão cobertos com molho.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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