Pacotes Vegetais Da Mola
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os pacotes de vegetais da Primavera. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de Pimentão, pimentão, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feixes Vegetais, Pacotes vegetais com estragão - Citrus Dip, e Minestrone Vegetal Da Mola para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as duas extremidades das cebolas; corte as pontas verdes em 7 pol. comprimento. Em uma panela pequena, leve a água para ferver.
Adicione as cebolas; ferva por 1 minuto ou até amolecer.
Escorra e coloque imediatamente os topos das cebolas em água gelada.
Escorra e seque. Pique as porções brancas de cebola e reserve.
Divida aspargos, pimentões e cenouras em 12 pacotes. Cubra cada um com um raminho de tomilho. Amarre cada pacote com um topo de cebola branqueada.
Em uma frigideira grande, misture o vinho, as cebolas picadas e os pacotes de vegetais. Deixe ferver. Cozinhe, descoberto, por 5-7 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o líquido seja reduzido em dois terços.
Remova cuidadosamente os pacotes com uma escumadeira para um prato de servir.
Adicione a manteiga à frigideira, Cozinhe e mexa até derreter.