Pad Thai
A receita Pad Thai está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida asiática. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tofu, brócolis, palitos de arroz largos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo.
Instrucao
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Adicione água fervente para cobrir; deixe repousar 10 minutos ou até ficar macio.
Misture o vinagre e os próximos 5 ingredientes (vinagre através do alho) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Polvilhe o tofu com sal, pimenta vermelha e pimenta preta.
Adicione o tofu à panela; refogue 8 minutos ou até dourar levemente.
Adicione a cebola, o brócolis e a cenoura à panela; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o ovo à panela; frite 20 segundos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Retorne a mistura de tofu e cebola à panela. Misture o macarrão e a mistura de vinagre; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture o suco; polvilhe com amendoim.