Pad Thai

Pad Thai
A receita Pad Thai está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida asiática. Uma porção contém 358 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.97 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de soja, água, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo.

Instrucao

1
Coloque 6 xícaras de água em uma frigideira ou wok; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
2
Adicione macarrão; cozinhe 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Coloque o macarrão cozido em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione 1 colher de chá de óleo; misture bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Combine 3/4 xícara de água, molho de soja, molho de peixe e açúcar mascavo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De PeixeMolho De Peixe
Molho De SojaMolho De Soja
AguaAgua
7
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira ou wok em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
8
Adicione os ovos; frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
9
Adicione os ovos à mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
OvoOvo
10
Aqueça 1 colher de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o frango e o alho; frite 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
12
Adicione à mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
13
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione o camarão, a cebola e a páprica; frite 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
CamaraoCamarao
15
Adicione a mistura de molho de soja e a mistura de macarrão à panela; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Retire do fogo; misture com brotos e coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CouveCouve
17
Polvilhe com amendoim.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
18
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Fram Wines Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Fram Wines Chenin Blanc
Fram Wines Chenin Blanc
A área muito especial de onde essas uvas vêm é realmente mais próxima de Clanwilliam do que de Citrusdal, mas a parte sobre a montanha é muito verdadeira. Situado em solos arenosos vermelhos profundos, em uma fazenda com vista para a meca do lagostim de Lambertsbay de um lado, e a barragem Olifantsriver e Bulshoek do outro lado. A acidez atrevida apertada é a característica de destaque de Chenin blanc desta área, combine isso com a maturação que adiciona imensa complexidade e você sabe que há muito amor aqui.
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