Pad Thai
A receita Pad Thai está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida asiática. Uma porção contém 358 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.97 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de soja, água, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo.
Instrucao
Coloque 6 xícaras de água em uma frigideira ou wok; leve para ferver.
Adicione macarrão; cozinhe 4 minutos.
Escorra e enxágue com água fria; escorra bem.
Coloque o macarrão cozido em uma tigela grande.
Adicione 1 colher de chá de óleo; misture bem. Reservar.
Combine 3/4 xícara de água, molho de soja, molho de peixe e açúcar mascavo; Reserve.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira ou wok em fogo médio.
Adicione os ovos; frite 1 minuto.
Adicione os ovos à mistura de macarrão.
Aqueça 1 colher de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione o frango e o alho; frite 5 minutos.
Adicione à mistura de macarrão.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na panela.
Adicione o camarão, a cebola e a páprica; frite 3 minutos.
Adicione a mistura de molho de soja e a mistura de macarrão à panela; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente.
Retire do fogo; misture com brotos e coentro.
Sirva com fatias de limão.