Paella espanhola de Sarasota

Paella espanhola de Sarasota
A receita da Paella espanhola de Sarasota pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 1 hora e 15 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 736 calorias, 64G de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $5.55 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimentões, ervilhas, mexilhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a rodela de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Paella Espanhola, Estilo Espanhol Paella, e Paella De Macarrão Espanhol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Caldo-adicione as 3 3/4 xícaras de caldo de galinha, açafrão e a folha de louro e leve ao fogo médio. E cozinhe. Você vai ferver antes de adicioná-lo ao arroz.Base de carne e vegetais - agora em sua panela maior, adicione o azeite e leve ao fogo médio. Seque o frango e, em seguida, asse o frango até dourar, levará apenas alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
AcafraoAcafrao
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Retire para um prato e cubra.Em seguida, adicione o chouriço, carne de porco e presunto. Cozinhe até ficar cozido por cerca de 5-7 minutos. Em seguida, em cima dessas carnes, adicione o alho, a cebola, a cebolinha e cozinhe por mais 3-4 minutos até que a cebola comece a amolecer.Agora no topo da mistura de vegetais, adicione o camarão grande e refogue apenas 2-3 minutos até que o camarão comece a ficar rosa. Em seguida, retire o camarão e coloque ao lado com o frango.Arroz - primeiro, leve o caldo de galinha para ferver por apenas um minuto ou dois antes de adicioná-lo ao arroz e não se esqueça de remover a folha de louro Agora adicione o arroz à panela e mexa para revesti-lo bem com os vegetais de óleo, chouriço, presunto e carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Polvilhe a salsa e adicione o caldo de galinha, vinho, suco de limão e ervilhas, sal e pimenta a gosto. Deixe ferver e reduza para fogo médio / médio alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente cerca de 10-15 minutos. Ainda haverá algum líquido na panela se não, basta adicionar um pouco mais de caldo de galinha, você não quer queimar no fundo.Frango e camarão-devolva o frango e o camarão ao arroz e enterre-os no arroz.Marisco --
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as amêijoas, mexilhões e o bacalhau ao arroz novamente empurrando-os levemente no arroz para absorver todos os sabores. Eu gosto de empurrá-los para que, quando eles abrem, eles se abrem de frente para fora (parece mais bonito). Verifique seu nível de caldo novamente. Você não quer soupy, mas você quer um pouco de umidade.Acabamento - duas versões. Alguns preferem assar aos 325, para terminar de cozinhar os frutos do mar. Prefiro apenas cobrir o meu no fogão até que os frutos do mar estejam prontos. Cerca de 10-15 minutos. Eu gosto do método de fogão para facilitar, mas você pode usar qualquer método que funcione bem para você. Eu removo do fogo e apenas deixo descansar alguns minutos antes de servi-lo.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Decore com rodelas de limão, espremo um par por cima e um pouco de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
6
Sirva com uma bela salada lateral, com sabores espanhóis de azeitonas, tomates, cebola roxa, talvez alguns corações de alcachofra e um vinagrete de limão e você tem um jantar incrível. Eu sei que há muitos passos, mas vale a pena a cada minuto. Apenas reserve um tempo para preparar tudo com antecedência e, em seguida, é apenas uma questão de juntar tudo.
Ingredientes que você precisará
Para 4 Limões, Espremidos, DivididosPara 4 Limões, Espremidos, Divididos
VinagretaVinagreta
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Cascas De LimãoCascas De Limão

Ingredientes

3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz arborioarroz arborio1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)8876 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha, às vezes eu uso um pouco mais de caldo (estoque se você tiver feito em casa seria ainda melhor)caldo de galinha, às vezes eu uso um pouco mais de caldo (estoque se você tiver feito em casa seria ainda melhor)12amêijoas, cherrystone, se possível, meu cara de frutos do mar sempre os limpará para mim (bem enxaguado em uma panela de água)amêijoas, cherrystone, se possível, meu cara de frutos do mar sempre os limpará para mim (bem enxaguado em uma panela de água)227Nozes do tipo que você quiser (picadas)bacalhau, cortado em pedaços grandes (o uso poderia usar alabote também, qualquer peixe branco firme)bacalhau, cortado em pedaços grandes (o uso poderia usar alabote também, qualquer peixe branco firme)3(inverno)salsa fresca, picadasalsa fresca, picada2(pode ser ou desnatado)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta57Nozes do tipo que você quiser (picadas)presunto, cortado em cubos não corte muito bem (espessura de 1/4 de polegada e, sim, novamente, Eu apenas recebo uma fatia da deli)presunto, cortado em cubos não corte muito bem (espessura de 1/4 de polegada e, sim, novamente, Eu apenas recebo uma fatia da deli)11 libra de abobrinha,1 chalota ralada ou picada1 chalota ralada ou picada6Ruibarbo picado fresco ou congeladolimão Cunhalimão Cunha12mexilhões, meu cara de frutos do mar sempre os limpará para mim (enxaguado e bem limpo)mexilhões, meu cara de frutos do mar sempre os limpará para mim (enxaguado e bem limpo)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1( beringelas)cebola picadacebola picada6Ruibarbo picado fresco ou congeladocaldo de galinha ou caldo de legumes (ou mais conforme necessário)caldo de galinha ou caldo de legumes (ou mais conforme necessário)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservilhas congeladaservilhas congeladas6Ruibarbo picado fresco ou congelado8 (U-12) camarões8 (U-12) camarões1costeleta de porco, cortada em cubos não corte muito bem (espessura de 1 polegada, e sim, basta perguntar ao cara Atrás do balcão de carne por 1)costeleta de porco, cortada em cubos não corte muito bem (espessura de 1 polegada, e sim, basta perguntar ao cara Atrás do balcão de carne por 1)2pequenopimentões, cortados em tiras (gosto de usar 1 verde e 1 pimenta vermelha)pimentões, cortados em tiras (gosto de usar 1 verde e 1 pimenta vermelha)0(pode ser ou desnatado)acafraoacafrao6Ruibarbo picado fresco ou congelado(tubo grande)(tubo grande)2cebolinha picada (partes verdes e brancas)cebolinha picada (partes verdes e brancas)454Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão, descascado e caudas (pessoalmente eu removo o meu, mas tradicionalmente eles são deixados)camarão, descascado e caudas (pessoalmente eu removo o meu, mas tradicionalmente eles são deixados)6coxas de frango sem pele desossadas, cortadas em pedaços grandescoxas de frango sem pele desossadas, cortadas em pedaços grandes2chouriço espanhol, links de salsicha cortados em fatias de 1/4 de polegada (a empresa chouriço, chouriço mexicano é a versão suave)chouriço espanhol, links de salsicha cortados em fatias de 1/4 de polegada (a empresa chouriço, chouriço mexicano é a versão suave)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Tridente Tridente Tempranillo. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 meses em barril, 8 meses de idade da garrafa. Produzido a partir de antigos vinhedos treinados em vaso até 110 anos, fermentado em tanques de aço inoxidável e, em seguida, envelhecido 15 meses em barris de carvalho francês. Este Vinho Roxo profundo tem notas de carvalho tostado, grafite e balsâmico. Os sabores são densamente frutas com creme de cassis persistindo através do final persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista