Paella Valencia
Paella Valencia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 338 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebola, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Paella Valencia, Paella Valencia, e para Valencia Vin D'Orange.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe camarão com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Adicione o camarão à panela; refogue 4 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Coloque o camarão em uma tigela média.
Adicione o chouriço à panela e cozinhe por 1 minuto ou até dourar.
Adicione o chouriço à tigela.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Adicione o frango à panela e cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione a cebola e o alho à panela; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte o tomate, as alcaparras e o açafrão; cozinhe 1 minuto.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, arroz, vinho e caldo à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Adicione a mistura de camarão, ervilhas, 1/4 xícara de água e mexilhões à panela. Cubra e cozinhe por 8 minutos em fogo médio ou até que os mexilhões se abram; descarte as cascas não abertas.
Retire do fogo e junte o pimentão e o coentro.
Deixe repousar 3 minutos.