Paillard de frango
Paillard de frango requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 129 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Para 52 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de suco de limão, metades de peito de frango, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Paillard, Frango Grelhado Paillard, e Frango Paillard com molho de Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; processe 30 segundos ou até ficar quebradiço.
Misture a farinha de rosca, o queijo e a salsa; Reserve.
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Pincele os dois lados do frango com suco de limão.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o frango e sele o saco; agite para revestir.
Polvilhe os dois lados do frango com sal. Mergulhe a galinha na clara de ovo; Draga na mistura de migalhas de pão.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 3 metades de peito de frango; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com o óleo restante e frango.
classificação do carbo: 11