Carne de Cogumelo e Macarrão
Carne com Cogumelo e Macarrão é o prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 9g de gordura e um total de 371 calorias. Por US$ 1,46 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de migalhas de pão temperadas, sopa condensada de cogumelos dourados, sopa condensada de cebola e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 58%. Experimente Macarrão de Cogumelo-Gengibre, Macarrão de Cogumelo Teriyaki e Macarrão de Cogumelo Teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um quarto de 3 quartos. panela elétrica, misture sopas e migalhas de pão; misture bem. Junte a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou até a carne ficar macia. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; ralo.
Sirva com mistura de carne bovina.