Paillards de carne com agrião e salada de ervas

Paillards de carne com agrião e salada de ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 303 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 2. Para $3.29 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem filetes mignons, óleo vegetal, acompanhamento: fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Paillards de frango grelhado com salada de ervas e rabanetes salteados, Paillards de frango grelhado marinado com ervas com molho Pan, e Frango com ervas torradas com cogumelos e salada de agrião.
Instrucao
Corte cada filé horizontalmente (através do grão) em três pedaços iguais. Bata delicadamente os filés Entre Folhas de filme plástico com uma espessura de 1/4 de polegada usando uma lingueta de carne plana ou um rolo.
Misture o suco de limão, o azeite e o sal e a pimenta a gosto, depois misture com agrião, coentro e hortelã.
Pat 2 paillards secar e tempere com sal e pimenta.
Aqueça 3/4 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo alto até começar a fumar, depois refogue paillards, virando uma vez, 1 minuto para médio-raro.
Transfira para um prato. Seque e tempere os paillards restantes e refogue da mesma maneira com o óleo restante.
Top paillards com salada.