Palacsinta da vovó Irena (crepes húngaros)

Palacsinta da vovó Irena (crepes húngaros)
Palacsinta (Crepes Húngaros) do Grandman Irena é um café da manhã que serve 12 pessoas. Por 55 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 267 calorias , 6g de proteína e 14g de gordura . 72 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre leite, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Leste Europeu. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 36% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Palacsinta Húngaro (Crepes) , Palacsinta Húngaro (Crepes) e Crepes Húngaros com Manteiga de Amendoim e Geléia: Palacsinta .

Instrucao

1
Combine a farinha e os ovos e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Litro De Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio1 Litro De Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Adicione o leite, a água com gás, o óleo vegetal e o sal e misture bem; leve à geladeira a massa durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
água Com Gáságua Com Gás
Bastões De Doces Esmagados AdicionaisBastões De Doces Esmagados Adicionais
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Para fazer as panquecas, aqueça uma frigideira levemente untada em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Purê De Manga1/4 Xícara De Purê De Manga
4
Retire a massa da geladeira e misture bem.
5
Despeje 1/4 xícara da massa na panela e cozinhe a panqueca por cerca de um minuto. Vire e cozinhe por mais um minuto ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Purê De Manga1/4 Xícara De Purê De Manga
6
Retire a panqueca da panela e coloque-a sobre papel manteiga. Repita com a massa restante, empilhando as panquecas e mantendo-as separadas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Purê De Manga1/4 Xícara De Purê De Manga
7
Para fazer o recheio, misture as amêndoas picadas, 1/2 xícara de açúcar, leite, extrato de baunilha e rum (se desejar) em uma panela. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva e a mistura fique cremosa. Deixe esfriar um pouco antes de rechear as panquecas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
(23)(23)
(U-12) Camarão(U-12) Camarão
Bastões De Doces Esmagados AdicionaisBastões De Doces Esmagados Adicionais
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Para a cobertura de chocolate, misture a água, 1/2 xícara de açúcar e o chocolate em uma panela e leve ao fogo baixo até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
3 (1,4 Onças) Barras De Chocolate Com Caramelo De Leite, Como Heath Ou Skor, Picadas Finamente3 (1,4 Onças) Barras De Chocolate Com Caramelo De Leite, Como Heath Ou Skor, Picadas Finamente
(U-12) Camarão(U-12) Camarão
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Retire a panela do fogo e acrescente a margarina, mexendo até derreter e incorporar.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Purê De Manga1/4 Xícara De Purê De Manga
10
Espalhe 1 colher de sopa cheia de recheio de amêndoa em cada panqueca, enrole-as e coloque-as numa travessa. (Você terá de 10 a 15 no total, dependendo do tamanho.)
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado
11
Despeje a cobertura de chocolate sobre a travessa de panquecas enroladas. Se desejar, aqueça o prato no micro-ondas por cerca de 30 segundos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista