Palafitas prensadas, Pêra, encontro, e sanduíches de Bacon
Uma porção contém 453 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Se $2.18 por porção cai em seu orçamento, palafita prensada, Pêra, encontro, e sanduíches de Bacon podem ser excelentes livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 4. 169 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de pêra asiática, mostarda dijon, tâmaras medjool e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de Pêra, presunto e queijo prensados, Stilton Date Dip, e Torta De Pêra Com Crosta Prensada.
Instrucao
Cozinhe o bacon em frigideira grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante e dourado, cerca de 8 minutos. Com escumadeira, transfira para um prato forrado com papel toalha.
Despeje a gordura processada na tigela; reserve.
Espalhe o lado cortado de cada metade inferior do pão com 1 colher de chá de mostarda. Com os dedos, remova e descarte os poços das datas. Pressione 3 datas no pão( sobre mostarda), espalhando levemente com as pontas dos dedos. Divida o bacon uniformemente entre os pedaços de pão, polvilhando sobre as datas. Disponha 5 fatias de pêra sobre o bacon e cubra com 2 onças de palafitas.
Pressione os restantes 4 pedaços de baguete no queijo e, em seguida, pincele os dois lados de cada sanduíche com gordura de bacon reservada. Cozinhe sanduíches em fogo médio em uma frigideira agora vazia, pressionando com espátula, até que o queijo comece a derreter e o pão fique dourado, cerca de 4 minutos de cada lado.
Servir. Alternativamente, pressione sanduíches em uma Prensa panini até torrar e aquecer. Sere.