Palafitas prensadas, Pêra, encontro, e sanduíches de Bacon

Palafitas prensadas, Pêra, encontro, e sanduíches de Bacon
Uma porção contém 453 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Se $2.18 por porção cai em seu orçamento, palafita prensada, Pêra, encontro, e sanduíches de Bacon podem ser excelentes livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 4. 169 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de pêra asiática, mostarda dijon, tâmaras medjool e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de Pêra, presunto e queijo prensados, Stilton Date Dip, e Torta De Pêra Com Crosta Prensada.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em frigideira grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante e dourado, cerca de 8 minutos. Com escumadeira, transfira para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje a gordura processada na tigela; reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Espalhe o lado cortado de cada metade inferior do pão com 1 colher de chá de mostarda. Com os dedos, remova e descarte os poços das datas. Pressione 3 datas no pão( sobre mostarda), espalhando levemente com as pontas dos dedos. Divida o bacon uniformemente entre os pedaços de pão, polvilhando sobre as datas. Disponha 5 fatias de pêra sobre o bacon e cubra com 2 onças de palafitas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
StiltonStilton
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
HorarioHorario
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Pressione os restantes 4 pedaços de baguete no queijo e, em seguida, pincele os dois lados de cada sanduíche com gordura de bacon reservada. Cozinhe sanduíches em fogo médio em uma frigideira agora vazia, pressionando com espátula, até que o queijo comece a derreter e o pão fique dourado, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
BagueteBaguete
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Servir. Alternativamente, pressione sanduíches em uma Prensa panini até torrar e aquecer. Sere.
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista