Palhas De Queijo Cheddar
Palhas de queijo Cheddar requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 9 porções com 677 calorias, 19g de proteína, e 48g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, farinha, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Palhas de queijo de gergelim preto e Cheddar, Palhas de queijo Cheddar-baixo teor de carboidratos e sem glúten, e Palhas De Queijo.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes em velocidade média com uma batedeira resistente até misturar. Aos poucos, adicione a farinha, batendo apenas até combinar.
Use uma prensa de biscoitos com um disco em forma de estrela para moldar a mistura em fitas longas, seguindo as instruções do fabricante, em assadeiras forradas com papel manteiga.
Corte as fitas em pedaços de 2 polegadas.
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar levemente.
Remova as prateleiras para esfriar.
Combine os ingredientes conforme as instruções; massa fria 2 horas. Molde a massa em 4 toras( 8 polegadas de comprimento); enrole cada uma em filme plástico e leve à geladeira por 8 horas.
Corte cada Tora em fatias de 1/4 de polegada de espessura; coloque em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 350 por 13 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Remova as prateleiras para esfriar. Guarde em um recipiente hermético 1 semana.