Palhas de queijo de Clart

Palhas de queijo de Clart
Os canudos de queijo de Clart requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta obra tem 101 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 14 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo cheddar afiado, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Palhas De Bacon Com Queijo, Palhas De Bacon Com Queijo, e Palhas De Queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte levemente duas assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal. Esfregue a manteiga com as mãos até que a mistura se pareça com migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Junte o queijo, as gemas, o tempero Cajun e a mostarda, e misture até juntar. Amasse por algumas voltas para garantir que o queijo esteja uniformemente distribuído.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
GemaGema
MostardaMostarda
QueijoQueijo
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um retângulo com cerca de 1/4 de polegada de espessura e cerca de 7x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Corte em canudos finos usando uma faca de chef ou cortador de pizza.
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
6
Coloque os canudos nas assadeiras preparadas e endireite-os da melhor maneira possível.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até tostar levemente. Arrefecer em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.
DificuldadeRigido
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Dose24
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