Palhas de queijo de Clart
Os canudos de queijo de Clart requerem aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta obra tem 101 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 14 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo cheddar afiado, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Palhas De Bacon Com Queijo, Palhas De Bacon Com Queijo, e Palhas De Queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte levemente duas assadeiras.
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal. Esfregue a manteiga com as mãos até que a mistura se pareça com migalhas grossas.
Junte o queijo, as gemas, o tempero Cajun e a mostarda, e misture até juntar. Amasse por algumas voltas para garantir que o queijo esteja uniformemente distribuído.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um retângulo com cerca de 1/4 de polegada de espessura e cerca de 7x10 polegadas.
Corte em canudos finos usando uma faca de chef ou cortador de pizza.
Coloque os canudos nas assadeiras preparadas e endireite-os da melhor maneira possível.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até tostar levemente. Arrefecer em prateleiras de arame.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.