Palitos de Pão de Dedo Peludo de Bruxa

Palitos de Pão de Dedo Peludo de Bruxa
Você nunca pode ter receitas de hor d'oeuvre demais, então experimente os palitos de pão peludos da Witch's Hairy Finger. Esta receita serve 32 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 86 calorias , 3 g de proteína e 3 g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. É perfeita para o Halloween . Vá até a loja e compre alho em pó, clara de ovo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36% . Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Finger Lickin' Good Stewed Quince Dessert , Finger Foods: Frittata Muffins e Bacon Wrapped Breadsticks .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione o leite, o ovo, o queijo ralado, a manteiga, o açúcar, o sal, o tempero italiano, o alho em pó, o corante alimentício e 1 xícara de farinha. Bata em velocidade média por 2 minutos. Misture a farinha restante o suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte de cima. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Soque a massa para baixo; deixe descansar por 10 minutos. Vire em uma superfície levemente enfarinhada. Divida em 16 pedaços. Molde cada pedaço em uma corda de 10 pol.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
6
Corte ao meio.
7
Coloque 2 pol. de distância em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Pincele clara de ovo sobre os palitos de pão e polvilhe com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
9
Coloque uma fatia de amêndoa na ponta de cada uma.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
10
Asse a 375° por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Sirva quente com molho marinara.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose32
Pontuação De Saúde3
Revista