Palitos de Pão de Dedo Peludo de Bruxa
Você nunca pode ter receitas de hor d'oeuvre demais, então experimente os palitos de pão peludos da Witch's Hairy Finger. Esta receita serve 32 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 86 calorias , 3 g de proteína e 3 g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. É perfeita para o Halloween . Vá até a loja e compre alho em pó, clara de ovo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36% . Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Finger Lickin' Good Stewed Quince Dessert , Finger Foods: Frittata Muffins e Bacon Wrapped Breadsticks .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna.
Adicione o leite, o ovo, o queijo ralado, a manteiga, o açúcar, o sal, o tempero italiano, o alho em pó, o corante alimentício e 1 xícara de farinha. Bata em velocidade média por 2 minutos. Misture a farinha restante o suficiente para formar uma massa macia.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte de cima. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Soque a massa para baixo; deixe descansar por 10 minutos. Vire em uma superfície levemente enfarinhada. Divida em 16 pedaços. Molde cada pedaço em uma corda de 10 pol.
Coloque 2 pol. de distância em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer por 30 minutos.
Pincele clara de ovo sobre os palitos de pão e polvilhe com queijo ralado.
Coloque uma fatia de amêndoa na ponta de cada uma.
Asse a 375° por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente.
Sirva quente com molho marinara.