Palmiers (Orelhas De Elefante)

Palmiers (Orelhas De Elefante)
Se você tem ao redor 1 hora para passar na cozinha, Palmiers (orelhas de elefante) pode ser um excelente livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 1 e custa US $1,55 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 35g de gordura, e um total de 716 calorias. É trazido a você simplesmente receitas. 380 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue muito açúcar granulado, peixe e frutos do mar, carne de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pesto Palmiers (basil Pesto orelhas de elefante), Orelhas De Elefante Caseiras, e Orelhas De Elefante Crocantes.

Instrucao

1
Estenda a massa folhada, polvilhe com açúcar: pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Polvilhe cerca de 1/4 xícara de açúcar sobre sua estação de trabalho.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Estenda a massa folhada para cerca de 10X12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Polvilhe mais 1/4 xícara de açúcar (e especiarias se estiver usando) sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1
Enrole o lado vertical esquerdo para dentro, parando no meio da massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Enrole o lado direito da massa. Os dois rolos devem se encontrar no meio e tocar. Pressione os dois lados juntos suavemente. Repita com mais massa folhada que você possa ter.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Refrigere a massa na geladeira por pelo menos meia hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Corte as formas de biscoitos a partir de toras de massa, polvilhe com açúcar: começando em uma extremidade, corte pedaços do tronco, em fatias com cerca de 1/2 polegada de espessura. Polvilhe levemente o açúcar de cada lado. Aperte e pressione os lados dos dois rolos juntos para garantir que eles não se desenrolem durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Coloque em assadeiras forradas. Os palmiers aumentarão drasticamente o tamanho, então deixe muito espaço entre cada biscoito e asse apenas uma dúzia de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Asse: coloque a bandeja no meio do forno.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Asse a 400 ° F por cerca de 10-15 minutos ou até que o açúcar tenha caramelizado.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Deixe esfriar na prateleira: deixe esfriar em uma prateleira por 10 minutos.
9
Sirva e divirta-se!

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta, Rosa Cintilante, Espumante

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para Palmiers. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde16
Revista