Palmiers (Orelhas De Elefante)
Se você tem ao redor 1 hora para passar na cozinha, Palmiers (orelhas de elefante) pode ser um excelente livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 1 e custa US $1,55 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 35g de gordura, e um total de 716 calorias. É trazido a você simplesmente receitas. 380 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue muito açúcar granulado, peixe e frutos do mar, carne de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pesto Palmiers (basil Pesto orelhas de elefante), Orelhas De Elefante Caseiras, e Orelhas De Elefante Crocantes.
Instrucao
Estenda a massa folhada, polvilhe com açúcar: pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Polvilhe cerca de 1/4 xícara de açúcar sobre sua estação de trabalho.
Estenda a massa folhada para cerca de 10X12 polegadas.
Polvilhe mais 1/4 xícara de açúcar (e especiarias se estiver usando) sobre a massa.
Enrole o lado vertical esquerdo para dentro, parando no meio da massa.
Enrole o lado direito da massa. Os dois rolos devem se encontrar no meio e tocar. Pressione os dois lados juntos suavemente. Repita com mais massa folhada que você possa ter.
Refrigere a massa na geladeira por pelo menos meia hora.
Corte as formas de biscoitos a partir de toras de massa, polvilhe com açúcar: começando em uma extremidade, corte pedaços do tronco, em fatias com cerca de 1/2 polegada de espessura. Polvilhe levemente o açúcar de cada lado. Aperte e pressione os lados dos dois rolos juntos para garantir que eles não se desenrolem durante o cozimento.
Coloque em assadeiras forradas. Os palmiers aumentarão drasticamente o tamanho, então deixe muito espaço entre cada biscoito e asse apenas uma dúzia de cada vez.
Asse: coloque a bandeja no meio do forno.
Asse a 400 ° F por cerca de 10-15 minutos ou até que o açúcar tenha caramelizado.
Deixe esfriar na prateleira: deixe esfriar em uma prateleira por 10 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta, Rosa Cintilante, Espumante
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para Palmiers. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.