Pan assado Ártico Char com laranja e alecrim Beurre Blanc

Pan assado Ártico Char com laranja e alecrim Beurre Blanc
Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 318 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de laranja, alecrim mais 1 colher de sopa de alecrim, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Arctic Char com laranja-Caper Relish, Arctic Char com vinagrete de laranja pistache, e Molho Laranja Beurre Blanc para frutos do mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, adicione suco de laranja, vinho branco, raspas de laranja e alecrim. Reduza para 1/2 xícara de líquido. Coe e volte para saucepot. Em fogo médio, bata as natas e deixe ferver. Vire o fogo para baixo e bata em cubos frios de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Retire o raminho de alecrim e tempere com sal e pimenta, a gosto. Reserve quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
3
Em uma frigideira em fogo médio, adicione o azeite. Tempere os filés com sal e pimenta e adicione à panela quente. Deixe o peixe cozinhar até dourar, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o peixe da panela e coloque em cima do arroz selvagem aquecido.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o molho ao redor e sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Decore com segmentos de alecrim e laranja picados.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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Pontuação De Saúde2
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