Pan assado Ártico Char com laranja e alecrim Beurre Blanc

Pan assado Ártico Char com laranja e alecrim Beurre Blanc
Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 318 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de laranja, alecrim mais 1 colher de sopa de alecrim, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Arctic Char com laranja-Caper Relish, Arctic Char com vinagrete de laranja pistache, e Molho Laranja Beurre Blanc para frutos do mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, adicione suco de laranja, vinho branco, raspas de laranja e alecrim. Reduza para 1/2 xícara de líquido. Coe e volte para saucepot. Em fogo médio, bata as natas e deixe ferver. Vire o fogo para baixo e bata em cubos frios de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Retire o raminho de alecrim e tempere com sal e pimenta, a gosto. Reserve quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
3
Em uma frigideira em fogo médio, adicione o azeite. Tempere os filés com sal e pimenta e adicione à panela quente. Deixe o peixe cozinhar até dourar, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire o peixe da panela e coloque em cima do arroz selvagem aquecido.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o molho ao redor e sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Decore com segmentos de alecrim e laranja picados.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
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