Pan de Muerto
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Pan de Muerto. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 283 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 53 centavos por porção. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Uma mistura de raspas de laranja, sal, açúcar de cor rosa brilhante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pan de Muerto, Patricia Quintana's Pan de Muerto, e Cakespy: Pan de Muerto de Frida Kahlo.
Instrucao
Para o pão: ajuste a cremalheira do forno para abaixar a posição média e aqueça o forno a 200 ° F. assim que o forno atingir a temperatura, desligue-o. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Misture o fermento e 1 colher de sopa de farinha em uma tigela pequena com água morna.
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 10 minutos.
Misture a farinha restante, o açúcar, o sal, a água da flor de Laranjeira, as raspas de laranja e o leite morno na tigela. Ajuste o misturador com fixação de gancho e misture em velocidade média até que os ingredientes sejam combinados, cerca de 2 minutos (a mistura parecerá seca e quebradiça).
Adicione os ovos e as gemas e continue misturando até formar uma massa lisa e brilhante, de 8 a 10 minutos.
Adicione a manteiga e misture até combinar, 2 a 3 minutos
Pulverize uma tigela grande com spray de cozinha ou pincele com óleo.
Transfira a massa para a tigela, Unte levemente com spray de cozinha ou óleo adicional e cubra com uma toalha de cozinha limpa e úmida.
Deixe subir no forno (desligado) até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas.
Perfure a massa e transfira para uma superfície de trabalho limpa e seca levemente polvilhada com farinha.
Corte a massa em duas e, em seguida, corte 1/3 de cada uma das duas e divida essas peças em 4 (elas serão usadas para fazer o topo decorativo).
Molde os pedaços grandes de massa em bolas grandes e coloque um em cada uma das assadeiras preparadas.
Com os restantes 8 pequenos pedaços de massa: forma 2 em bolas.
Enrole o resto em cilindros de 8 polegadas de comprimento. Estenda seu dedo indicador, médio e anelar (como se estivesse assinando o número
e pressione para baixo em cada um dos cilindros para criar três recortes.
Aperte e estique os recortes para fazer as decorações ósseas.
Coloque os pedaços de massa decorativos nas assadeiras. Unte levemente a massa com spray de cozinha ou óleo e cubra levemente com filme plástico.
Deixe a massa crescer no forno (desligado) por 1 hora.
Para montar: Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Bata a gema de ovo e o creme em uma tigela pequena.
Pincele o pão com a lavagem do ovo, depois arrume os pedaços de massa decorativos e pincele com a lavagem do ovo mais uma vez.
Disponha as duas massas acabadas em uma única assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno até dourar, 25 a 30 minutos.
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar o pão na folha por cerca de 10 minutos.
Transfira o pão diretamente para o rack de resfriamento e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.