Pan Dulces

Pan Dulces
Pan Dulces pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 94 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita é apreciada por 155 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, açúcar, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão excelente. Tentar Pan Dulces, Doce, e Dulces: Pastel de Piña (Torta De Abacaxi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite em uma panela pequena até borbulhar e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a manteiga, mexa até derreter e despeje em uma tigela grande para esfriar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Dissolva o fermento na mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
LeiteLeite
4
Misture 1/3 xícara de açúcar, sal, ovos e 2 xícaras de farinha. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Divida a massa em 16 pedaços iguais e forme em rodelas. Com um rolo, enrole as rodadas em pães ovais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
6
Coloque-os em duas assadeiras levemente untadas. Cubra os rolos com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Enquanto o pão sobe, faça a cobertura: em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar, 2/3 xícara de farinha, manteiga até formar uma mistura de migalhas. Junte as gemas até ficar bem misturado. Esfarele a cobertura sobre os rolos para que toda a superfície seja coberta.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
PaoPao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até que a cobertura de açúcar esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista