Pan frito Medalhões de cordeiro com um purê de abóbora amarelo assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente Medalhões de cordeiro fritos com um purê de abóbora amarelo assado. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $3.79 por porção. Uma porção contém 728 calorias, 39g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora amarela e purê de cenoura, Bacalhau frito com abóbora amarela e aspargos, e Abobrinha frita e abóbora amarela com cominho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para o purê: cubra os dentes de alho inteiros e a abóbora amarela com azeite e algumas pitadas de sal marinho em uma tigela média.
Coloque a abóbora revestida e o alho em uma assadeira de 9 1/2 por 11 polegadas.
Coloque a assadeira no forno e asse até que a pele esteja um pouco carbonizada, cerca de 15 minutos.
Em um liquidificador, adicione o alho assado, a abóbora amarela e o caldo de legumes. Misture até que tenha a consistência de molho de maçã.
Para o cordeiro: em uma tigela de tamanho médio, cubra cada medalhão de cordeiro com o alho picado, sal e pimenta do Reino. Em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto, sele os medalhões de cordeiro até formar uma crosta marrom, de 1 a 2 minutos de cada lado. Retire imediatamente do fogo.
Para servir, despeje uma porção de purê em um prato e sirva 2 medalhão de cordeiro sobre ele.