Pan-grelhado Nova York tira bifes com verde oliva Tapenade

Pan-grelhado New York Strip bifes com Tapenade verde azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 428 calorias, 19g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa $3.25 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeitonas leves curadas com salmoura, azeite, bifes de Nova york e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Marinado Grelhado Nova York Tira Bifes, Bifes grelhados de Nova York com manteiga de alho assada, e Bifes de tira grelhados com Sabor De Azeitona-orégano.
Instrucao
Coloque as amêndoas no processador e moa finamente; transfira para uma tigela pequena.
Coloque azeitonas, azeite, alcaparras, anchovas e alho no processador. Misture até formar uma pasta fina.
Adicione as amêndoas; misture 5 segundos. Tempere a tapenade com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Polvilhe bifes generosamente com sal e pimenta. Cubra os bifes com alecrim, pressionando para aderir.
Aqueça 2 pellets médios pesados (de preferência ferro fundido) em fogo alto 5 minutos.
Coloque 1 bife em cada panela. Sear bifes 3 minutos; vire e sear segundo lado 3 minutos. Reduza o fogo para médio-alto. Continue a cozinhar, girando a cada 3 minutos, até que os bifes sejam cozidos até o cozimento desejado, cerca de 15 minutos a mais para médio-raro (termômetro inserido no centro registrará 54°).
Transfira os bifes para o prato; deixe repousar 10 minutos. Corte os bifes finamente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
![Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc