Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peixe frito com molho Cajun Tártaro. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 38g de gordura, e um total de 572 calorias. Para $3.62 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, sabor de picles, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Glúten como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Com um spoonacular pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Peixe-gato frito com molho Cajun Tártaro, Bacalhau frito para peixe e batatas fritas com molho tártaro, e Palitos de peixe fritos no forno com molho tártaro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descongele o peixe se congelado. Pré-aqueça o forno a 300 graus F. lave o peixe; seque bem com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Bata o ovo e a água em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture a farinha de milho, o sal, o pimentão e a pimenta caiena em outra tigela rasa. Mergulhe o peixe na mistura de ovos, virando para revestir todos os lados uniformemente. Em seguida, mergulhe na mistura de fubá, virando para revestir todos os lados uniformemente. Sacuda suavemente o excesso de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pimenta Limão
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Pimenta Morita Seca
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça o óleo de 1/4 de polegada ou o encurtamento derretido em fogo médio-alto em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione metade do peixe em uma única camada; frite de um lado por 3 a 4 minutos ou até dourar. (Se o peixe tiver pele, frite o lado da pele por último.) Vire com cuidado . Frite por 3 a 4 minutos a mais ou até que o segundo lado esteja dourado e o floco de peixe facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
6
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Coloque o peixe cozido em uma assadeira e mantenha aquecido no forno até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Sirva peixe com molho Cajun Tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
Doce De Polvo Brite
9
[Dica de limpeza: uma vez que a parte superior do fogão esteja fria, limpe todos os respingos de óleo com lenços desinfetantes Clorox®*. Lave as mãos uma vez concluído.]
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1
Combine maionese, picles doces, cebola, suco de limão, tempero Cajun e vários traços de molho de pimenta em uma tigela pequena. O molho pode ser feito até 1 semana à frente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Picles Doces
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.