Pan Peixe Frito com molho Cajun Tártaro

Pan Peixe Frito com molho Cajun Tártaro
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peixe frito com molho Cajun Tártaro. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 38g de gordura, e um total de 572 calorias. Para $3.62 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue o tempero cajun, sabor de picles, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Coco Sem Glúten como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Com um spoonacular pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Peixe-gato frito com molho Cajun Tártaro, Bacalhau frito para peixe e batatas fritas com molho tártaro, e Palitos de peixe fritos no forno com molho tártaro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descongele o peixe se congelado. Pré-aqueça o forno a 300 graus F. lave o peixe; seque bem com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata o ovo e a água em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture a farinha de milho, o sal, o pimentão e a pimenta caiena em outra tigela rasa. Mergulhe o peixe na mistura de ovos, virando para revestir todos os lados uniformemente. Em seguida, mergulhe na mistura de fubá, virando para revestir todos os lados uniformemente. Sacuda suavemente o excesso de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pimenta LimãoPimenta Limão
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça o óleo de 1/4 de polegada ou o encurtamento derretido em fogo médio-alto em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione metade do peixe em uma única camada; frite de um lado por 3 a 4 minutos ou até dourar. (Se o peixe tiver pele, frite o lado da pele por último.) Vire com cuidado . Frite por 3 a 4 minutos a mais ou até que o segundo lado esteja dourado e o floco de peixe facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Coloque o peixe cozido em uma assadeira e mantenha aquecido no forno até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva peixe com molho Cajun Tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
[Dica de limpeza: uma vez que a parte superior do fogão esteja fria, limpe todos os respingos de óleo com lenços desinfetantes Clorox®*. Lave as mãos uma vez concluído.]
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1
Combine maionese, picles doces, cebola, suco de limão, tempero Cajun e vários traços de molho de pimenta em uma tigela pequena. O molho pode ser feito até 1 semana à frente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Picles DocesPicles Doces
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista