Pan Peixe-Gato Frito Com Arroz Com Manteiga E Pimenta Em Conserva Sabor

Pan peixe-gato frito com arroz com manteiga e pimenta em conserva Relish pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Para $10.61 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1299 calorias, 70g de proteína, e 50g de gordura. Uma mistura de comida, sal, farinha de wondra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o corante alimentar, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Comida De Anjo De Sonho Laranja como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pan peixe-gato frito com arroz com manteiga e pimenta em conserva sabor, Peixe-gato frito com pimentão em conserva, e Bagre frito com mostarda com sabor de tomate.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.