Pan Peixe-Gato Frito Com Arroz Com Manteiga E Pimenta Em Conserva Sabor

Pan Peixe-Gato Frito Com Arroz Com Manteiga E Pimenta Em Conserva Sabor
Pan peixe-gato frito com arroz com manteiga e pimenta em conserva Relish pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Para $10.61 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1299 calorias, 70g de proteína, e 50g de gordura. Uma mistura de comida, sal, farinha de wondra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o corante alimentar, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Comida De Anjo De Sonho Laranja como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pan peixe-gato frito com arroz com manteiga e pimenta em conserva sabor, Peixe-gato frito com pimentão em conserva, e Bagre frito com mostarda com sabor de tomate.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista