A receita de frango com manteiga refogada e batatas pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 50 minutos. Uma porção contém 1934 calorias, 43g de proteína, e 130g de gordura. Esta receita serve 2. Para $8.09 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de manteiga, óleo de canolan, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 95%. Tentar Pan Salteado manteiga frango e batatas, Folha Pan limão tomilho frango com batatas e feijão verde, e Batatas Yukon Gold salteadas em manteiga clarificada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Tempere as coxas de frango com sal e pimenta, a gosto. Em uma frigideira média à prova de forno em fogo alto, adicione o óleo e a manteiga e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe até que a manteiga esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione o frango, o lado da pele, para baixo e deixe descansar na panela para que a pele fique crocante e dourada. Enquanto a pele estiver crocante, coloque a manteiga/óleo quente sobre as coxas. Uma vez que a pele está crocante, cerca de 5 minutos, e libera da panela facilmente, vire o frango. Continue cozinhando por mais 5 minutos para selar a carne. Leve ao forno e asse por aproximadamente 10 a 15 minutos. Dependendo do tamanho das coxas, verifique se há cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Tome um banho de gelo pronto antes de começar. Leve uma panela média de água salgada para ferver em fogo médio. Escalde cada uma das variedades de batatas e cenouras; começando com os alevinos, Yukon gold, cenouras e peruanos roxos duram. Cozinhe cada lote até ficar macio, mas ainda com uma pequena mordida. Depois de branquear cada conjunto de vegetais, use uma peneira remova todos os vegetais da água e mergulhe-os no banho de água gelada. Quando estiverem frios ao toque, escorra e reserve. Logo antes de servir, aqueça uma frigideira média em fogo alto, acrescente um pouco de óleo e um pouco de manteiga. Uma vez que a manteiga esteja derretida e quente, adicione as batatas e as cenouras e refogue até aquecer. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Em uma panela média em fogo médio, adicione o óleo e 1 colher de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione a cebola, o alho e as chalotas. Cozinhe lentamente para amolecer e realçar os sabores. Não queime o alho. Reduza o fogo para baixo se a mistura começar a dourar. Junte o Sauvignon Blanc e deixe-o reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon Blanc
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o caldo de galinha e continue cozinhando em fogo baixo para reduzir novamente pela metade. Prove o jus e, se parecer um pouco azedo e afiado, adicione mais manteiga para alisá-lo. (Se você quiser fazer o jus em um molho mais grosso,você pode adicionar um pouco de creme de leite.) Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto. Quando o jus estiver pronto, adicione 1/4 xícara de salsa e 1/2 xícara de cebolinha antes de servir para manter a cor verde brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Coloque uma colher grande de batatas e cenouras aquecidas e temperadas no centro de cada prato de servir, deixando alguns deles derramarem nas bordas. Disponha 1 coxa de frango em cima dos legumes, com a pele voltada para cima. Coloque o jus ao redor de cada prato e decore o topo do frango com uma pequena pitada de salsa picada e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.