Pan Salteado manteiga frango e batatas

Pan Salteado manteiga frango e batatas
A receita de frango com manteiga refogada e batatas pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 50 minutos. Uma porção contém 1934 calorias, 43g de proteína, e 130g de gordura. Esta receita serve 2. Para $8.09 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de manteiga, óleo de canolan, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 95%. Tentar Pan Salteado manteiga frango e batatas, Folha Pan limão tomilho frango com batatas e feijão verde, e Batatas Yukon Gold salteadas em manteiga clarificada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Tempere as coxas de frango com sal e pimenta, a gosto. Em uma frigideira média à prova de forno em fogo alto, adicione o óleo e a manteiga e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe até que a manteiga esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione o frango, o lado da pele, para baixo e deixe descansar na panela para que a pele fique crocante e dourada. Enquanto a pele estiver crocante, coloque a manteiga/óleo quente sobre as coxas. Uma vez que a pele está crocante, cerca de 5 minutos, e libera da panela facilmente, vire o frango. Continue cozinhando por mais 5 minutos para selar a carne. Leve ao forno e asse por aproximadamente 10 a 15 minutos. Dependendo do tamanho das coxas, verifique se há cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Tome um banho de gelo pronto antes de começar. Leve uma panela média de água salgada para ferver em fogo médio. Escalde cada uma das variedades de batatas e cenouras; começando com os alevinos, Yukon gold, cenouras e peruanos roxos duram. Cozinhe cada lote até ficar macio, mas ainda com uma pequena mordida. Depois de branquear cada conjunto de vegetais, use uma peneira remova todos os vegetais da água e mergulhe-os no banho de água gelada. Quando estiverem frios ao toque, escorra e reserve. Logo antes de servir, aqueça uma frigideira média em fogo alto, acrescente um pouco de óleo e um pouco de manteiga. Uma vez que a manteiga esteja derretida e quente, adicione as batatas e as cenouras e refogue até aquecer. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Em uma panela média em fogo médio, adicione o óleo e 1 colher de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione a cebola, o alho e as chalotas. Cozinhe lentamente para amolecer e realçar os sabores. Não queime o alho. Reduza o fogo para baixo se a mistura começar a dourar. Junte o Sauvignon Blanc e deixe-o reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o caldo de galinha e continue cozinhando em fogo baixo para reduzir novamente pela metade. Prove o jus e, se parecer um pouco azedo e afiado, adicione mais manteiga para alisá-lo. (Se você quiser fazer o jus em um molho mais grosso,você pode adicionar um pouco de creme de leite.) Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto. Quando o jus estiver pronto, adicione 1/4 xícara de salsa e 1/2 xícara de cebolinha antes de servir para manter a cor verde brilhante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1
Coloque uma colher grande de batatas e cenouras aquecidas e temperadas no centro de cada prato de servir, deixando alguns deles derramarem nas bordas. Disponha 1 coxa de frango em cima dos legumes, com a pele voltada para cima. Coloque o jus ao redor de cada prato e decore o topo do frango com uma pequena pitada de salsa picada e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde54
Revista