Pan-Seared Foie Gras com figo Mostarda e figos frescos

Pan-Seared Foie Gras com figo Mostarda e figos frescos
Uma porção contém 429 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $5.28 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, figos, conhaque e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, Figos recheados com Foie gras Mousse, e Foie Gras grelhado com creme de gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine figos secos, conhaque, açúcar, mostarda integral e mostarda em pó em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para manter uma fervura nua e cozinhe até ficar reduzido e xaroposo, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Figos SecosFigos Secos
ConhaqueConhaque
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Transfira para uma tigela e reserve até esfriar. Tempere com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
1
Coloque uma camada dupla de Toalhas de papel em cima de um prato ou tábua de cortar e reserve. Tempere o foie gras generosamente por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Foie GrasFoie Gras
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
2
Aqueça uma frigideira pequena em fogo alto por pelo menos 3 minutos.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Coloque o foie gras na frigideira marcada-com o lado para baixo. Deve começar imediatamente a fumar, chiar e engordar. Caso contrário, retire e deixe a panela pré-aquecer por mais 1 a 2 minutos. Uma vez que todos os quatro pedaços de foie estão na frigideira, cozinhe, girando a panela suavemente a cada poucos segundos, até dourar profundamente e crocante no primeiro lado, cerca de 30 segundos. Use uma espátula fina de metal para virar o foie gras para o segundo lado e cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Foie GrasFoie Gras
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Transfira para um prato forrado com papel toalha e deixe descansar por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
5
Use uma colher pequena para cobrir cada pedaço de foie gras com calda de fig mostarda. Coloque um pouco da mostarda de figo em quatro pratos individuais e coloque 1 fatia de foie gras em cada um. Cubra com cebolinha, sal marinho grosso e fatias de figo frescas.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Foie GrasFoie Gras
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
6
Sirva imediatamente com verduras levemente vestidas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista