Pan-Seared Foie Gras com figo Mostarda e figos frescos
Uma porção contém 429 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $5.28 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, figos, conhaque e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, Figos recheados com Foie gras Mousse, e Foie Gras grelhado com creme de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine figos secos, conhaque, açúcar, mostarda integral e mostarda em pó em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para manter uma fervura nua e cozinhe até ficar reduzido e xaroposo, cerca de 30 minutos.
Transfira para uma tigela e reserve até esfriar. Tempere com uma pitada de sal.
Coloque uma camada dupla de Toalhas de papel em cima de um prato ou tábua de cortar e reserve. Tempere o foie gras generosamente por todos os lados com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo alto por pelo menos 3 minutos.
Coloque o foie gras na frigideira marcada-com o lado para baixo. Deve começar imediatamente a fumar, chiar e engordar. Caso contrário, retire e deixe a panela pré-aquecer por mais 1 a 2 minutos. Uma vez que todos os quatro pedaços de foie estão na frigideira, cozinhe, girando a panela suavemente a cada poucos segundos, até dourar profundamente e crocante no primeiro lado, cerca de 30 segundos. Use uma espátula fina de metal para virar o foie gras para o segundo lado e cozinhe por mais 30 segundos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha e deixe descansar por 1 minuto.
Use uma colher pequena para cobrir cada pedaço de foie gras com calda de fig mostarda. Coloque um pouco da mostarda de figo em quatro pratos individuais e coloque 1 fatia de foie gras em cada um. Cubra com cebolinha, sal marinho grosso e fatias de figo frescas.
Sirva imediatamente com verduras levemente vestidas.