Pan-Seared Mahi-Mahi com laranjas e azeitonas

Pan-Seared Mahi-Mahi com laranjas e azeitonas
Mahi-Mahi Pan-Seared com laranjas e azeitonas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.19 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 289 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue azeite, manjericão, filetes mahi-mahi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pan-Seared Mahi-Mahi com laranjas e azeitonas, Seared Mahi Mahi com molho de manga-abacaxi grelhado, arroz verde e Feijão Preto, e Seared Mahi-Mahi com risoto de açafrão e molho de Manga.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o peixe em uma tigela rasa ou assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
TigelaTigela
3
Regue com 1 colher de sopa de óleo, polvilhe com casca de laranja e despeje o suco; vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
SucoSuco
OleoOleo
4
Derreta a manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o peixe da marinada, reservando marinada; polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe o peixe até dourar, cerca de 3 minutos. Vire o peixe; adicione chalota. Cozinhe 1 minuto. Mexa o açafrão na marinada reservada; despeje a marinada sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarinadaMarinada
AcafraoAcafrao
ChalotaChalota
PeixePeixe
6
Adicione azeitonas e metade dos segmentos de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
AzeiteAzeite
7
Transfira a frigideira para o forno; asse o peixe até ficar cozido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
8
Transfira o peixe para o prato; cubra com os segmentos laranja restantes. Colher molho com laranjas e azeitonas ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
LaranjaLaranja
AzeiteAzeite
MolhoMolho
PeixePeixe
9
Polvilhe com manjericão e cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
ManjericaoManjericao
10
Dados Nutricionais
11
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista