Pan Seared Pato Com Vermelho Chile Pêra molho, Bourbon-Brown açúcar Asiático Pêra sabor e batata-azul queijo bolos

Pan Seared Pato Com Vermelho Chile Pêra molho, Bourbon-Brown açúcar Asiático Pêra sabor e batata-azul queijo bolos
Pan Seared Duck Com Molho De Pêra vermelho Chile, Bourbon - Brown Sugar Asian Pear Relish e batata-blue cheese Cakes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1076 calorias, 62g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $11,56 por porção. Se você tem sal e pimenta, azeite, queijo doméstico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes incluem Envoltório de filé mignon fatiado com sabor de pêra-cebola e molho de queijo azul, Tomate, abacate e Salsa de pêra asiática com peixe assado, e Salada asiática de Pêra e toranja com saquê Granitan e Sorbet De Pêra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o pato com sal e pimenta dos dois lados e cozinhe, com a pele voltada para baixo, até dourar, escorra a gordura, vire o peito e continue cozinhando no forno para cozimento médio-raro, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque 2 bolos de queijo azul-batata em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4
Coloque um peito de pato em cima dos bolos de batata e regue o molho vermelho de Pêra Chile ao redor do prato e nas pontas dos peitos de pato.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
5
Coloque algumas colheres de chá do sabor de pêra asiática em cima de cada um dos seios de pato.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pêra AsiáticaPêra Asiática
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
6
Combine as batatas, migalhas de pão e queijo azul em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta a gosto. Forme a mistura em oito bolos de 2 polegadas. Leve à geladeira por 30 minutos. Dragar os bolos levemente em mais migalhas panko.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto. Cozinhe os bolos até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo, as pimentas, a canela, o anis e as peras e cozinhe até reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Coe o molho em uma panela limpa e cozinhe até obter uma consistência de molho e cubra as costas de uma colher com espessura.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as peras e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
3
Retire a panela do fogo, adicione o bourbon e o açúcar e cozinhe até que as peras estejam levemente envidraçadas.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista