Pan Tilápia Frita

Pan Tilápia Frita
Pan Fried Tilapian é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 16g de gordura, e um total de 311 calorias. Para $3.3 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 57 fãs. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de pimenta moída, óleo de canolan, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Folha saudável Pan Tilapian e vegetais + refeição-Prep, Pan Tilápia Frita, e Pan Fried Tilapia Sandwich.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Em uma assadeira rasa, misture a farinha, o tempero de frutos do mar, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Adicione a tilápia e cubra levemente cada lado.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Sacuda qualquer excesso de farinha temperada e coloque na frigideira. Marrom em ambos os lados, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque a tilápia em uma assadeira forrada com um saco de papel ou toalhas de papel e mantenha aquecido no forno enquanto prepara o molho.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Abaixe o fogo para a panela a tilápia foi cozida para baixo e adicione a manteiga. Assim que a manteiga derreter, adicione o alho, o suco de limão e a salsa e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
TilápiaTilápia
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque os filés em pratos ou uma travessa, cubra com o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Anne Amie Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.
DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista