Pan Tilápia Frita
Pan Fried Tilapian é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 16g de gordura, e um total de 311 calorias. Para $3.3 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 57 fãs. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de pimenta moída, óleo de canolan, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Folha saudável Pan Tilapian e vegetais + refeição-Prep, Pan Tilápia Frita, e Pan Fried Tilapia Sandwich.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 300 graus F.
Em uma assadeira rasa, misture a farinha, o tempero de frutos do mar, o sal e a pimenta.
Adicione a tilápia e cubra levemente cada lado.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Sacuda qualquer excesso de farinha temperada e coloque na frigideira. Marrom em ambos os lados, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Coloque a tilápia em uma assadeira forrada com um saco de papel ou toalhas de papel e mantenha aquecido no forno enquanto prepara o molho.
Abaixe o fogo para a panela a tilápia foi cozida para baixo e adicione a manteiga. Assim que a manteiga derreter, adicione o alho, o suco de limão e a salsa e refogue por 2 minutos.
Coloque os filés em pratos ou uma travessa, cubra com o molho e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Anne Amie Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.