Pancetta batatas fritas com queijo de cabra e pêra
Pancetta batatas fritas com queijo de cabra e pêra é um sem glúten e primal receita com 15 porções. Para 78 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 91 calorias. Uma mistura de pêra bartlett, pancetta, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Pancetta batatas fritas com queijo de cabra e pêra, Batatas fritas torradas balsâmicas do Queijo do tomate e da cabra, e Figos aplainados com Pancettan e queijo de cabra.
Instrucao
Disponha as fatias de pancetta em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse 8 a 10 minutos ou até dourar.
Transfira para uma gradinha de papel forrada com toalha.
Deixe repousar 10 minutos ou até ficar crocante. Pera do núcleo e corte transversalmente em 12 anéis finos. Organize em uma travessa. Cubra com pancetta e queijo de cabra desintegrado; polvilhe com pimenta rachada na hora.
Regue com mel antes de servir.