Pancetta e acelga suíça com Polenta macia

Pancetta e acelga suíça com Polenta macia
Pancettan e acelga suíça com Polenta macia podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.11 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 407 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem parmesão, polenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Linguine com Pancettan e acelga suíça, Acelga refogada com Pancetta, e Pancetta, Feijão Branco E Tortas De Acelga Suíças para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a pancetta em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar crocante (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a pancetta da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho aos pingos na panela; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o caldo e o tomilho; deixe ferver. Cozinhe até que a mistura seja reduzida para 3/4 xícara (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione acelga, sal e pimenta, jogando para cobrir. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que a acelga esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
AcelgaAcelga
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Sirva sobre Polenta macia; cubra com pancetta e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
7
(Os totais incluem polenta macia)
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista