Pancetta-Lombo De Carne Cravejado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de carne cravejado de Pancetta. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 63g de gordura, e um total de 802 calorias. Para $7.6 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de óleo vegetal, semiglace de vitela, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Carne Embrulhado Em Pancetta, Alecrim-lombo de carne com Pancetta-tomates assados, e Lombo de carne embrulhado em Pancetta com creme de rábano batido para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Seque a carne e corte fendas de 1/2 polegada de profundidade em intervalos de 1 polegada em todo o assado e insira 1 pedaço de pancetta em cada fenda.
Polvilhe a carne com sal kosher e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até apenas fumar, depois brown beef em todos os lados, cerca de 5 minutos.
Transfira a carne para uma assadeira pequena, reservando a frigideira.
Rosbife no meio do forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido diagonalmente 2 polegadas no centro registra 120 ° F, cerca de 25 minutos.
Transfira a carne para uma tábua e deixe repousar, coberto com papel alumínio, 25 minutos. (A carne continuará a cozinhar como está, atingindo 130 ° F para médio-raro.)
Aqueça a frigideira reservada em fogo moderadamente alto até que o óleo esteja quente, mas não fumando, depois refogue a chalota até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho tinto e a frigideira Marsala e deglaze fervendo, mexendo e raspando pedaços marrons, até que o líquido seja reduzido em cerca de um terço.
Adicione semiglace e geléia e cozinhe rapidamente, mexendo, até que a geléia seja incorporada, cerca de 2 minutos.
Adicione a manteiga, 1 bit de cada vez, mexendo até incorporar, em seguida, retire do fogo.
Despeje o molho por uma peneira fina em uma tigela, pressionando os sólidos.
* Usamos Demi-Glace Gold, disponível em lojas de alimentos especiais, alguns supermercados e por correspondência de mais de Gourmet (800-860-938
ou o molho semiglace / marrom da Citarella (212-874-0383).