Panela de carne fogão lento assado com Gremolata

Panela de carne fogão lento assado com Gremolata
O assado lento do potenciômetro da carne do fogão com Gremolatan é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 461 calorias, 19g de proteína, e 31g de gordura. Para $3.16 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de batatas assadas, vinho, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY, e Panela De Carne Assada.

Instrucao

1
Para preparar o assado, polvilhe assado uniformemente com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pote AssadoPote Assado
Equipamento que você usará
PotePote
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o assado à panela; cozinhe 5 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o assado para um fogão lento elétrico. Recoat pan com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola à panela; refogue 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o caldo e os próximos 6 ingredientes (através das folhas de louro) à panela; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a mistura de caldo ao fogão lento. Arrume as cenouras e as batatas ao redor do assado na panela elétrica. Cubra e cozinhe em alta 2 horas. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 4 horas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
8
Retire as folhas de louro e os raminhos de tomilho do fogão lento; descarte.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
9
Retire o assado do fogão lento; triture com 2 garfos.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
10
Para preparar gremolata, misture a salsa e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Sirva com mistura de assado e vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
12
Nota do vinho: o assado de panela cozido lentamente tem uma carne macia que é simples, mas deliciosa, especialmente quando os sabores do assado estão entrelaçados com a terra dos vegetais de raiz cozidos há muito tempo. Os vinhos que funcionam bem com um prato como este também são macios, terrosos e (geralmente) vermelhos. Um dos meus favoritos é um Zinfandel flexível, como Bogle's Old Vine Zinfandel da Califórnia ($11). -- Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
Raiz VegetalRaiz Vegetal
Pote AssadoPote Assado
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
Revista