Panela de grão de bico com queijo de cabra e Salsa Rustica
Panelle de grão de bico com queijo de cabra e Salsa Rustica pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 299 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem alecrim, pimenta, farinha de grão de bico e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Panelle (Bolinhos De Farinha De Grão De Bico ), Polenta de grão de bico frito (panelle), e Rosemary Panelle (bolinhos de grão-de-bico sicilianos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata a farinha de grão de bico com a água até ficar homogêneo.
Adicione o sal e a pimenta, tampe e leve à geladeira durante a noite.
Aqueça uma assadeira com bordas de 9 por 13 polegadas no forno por 5 minutos.
Adicione as 3 colheres de sopa de azeite à folha e incline para revestir. Mexa a massa do grão de bico.
Adicione a cebolinha, a salsa e o alecrim e despeje na folha.
Polvilhe o queijo de cabra por cima e leve ao forno por 20 minutos, até dourar e ficar firme.
Aqueça uma panela grande de ferro fundido ou grelha. Misture os tomates, a cebola roxa e o poblano com 1 colher de sopa do óleo.
Adicione os legumes à grelha e cozinhe em fogo alto até ficarem carbonizados, cerca de 5 minutos. Pique grosseiramente os tomates e pique finamente a cebola e o poblano.
Transfira os legumes para uma tigela grande e adicione o alho, alcaparras, azeitonas, anchovas, vinagre, manjericão e as 3 colheres de sopa restantes de óleo. Tempere a salsa com sal e pimenta.
Corte a panela em 12 retângulos.
Aqueça 1/8 polegada de óleo em uma frigideira grande antiaderente.
Adicione a panela e cozinhe em fogo alto até ficar crocante no fundo, cerca de 3 minutos.
Escorra a panela e sirva com a salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Adegas sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.