Panela de grão de bico com queijo de cabra e Salsa Rustica
Panelle de grão de bico com queijo de cabra e Salsa Rustica pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 299 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem alecrim, pimenta, farinha de grão de bico e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Panelle (Bolinhos De Farinha De Grão De Bico ), Polenta de grão de bico frito (panelle), e Rosemary Panelle (bolinhos de grão-de-bico sicilianos) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela média, bata a farinha de grão de bico com a água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De Bico
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o sal e a pimenta, tampe e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
4
Aqueça uma assadeira com bordas de 9 por 13 polegadas no forno por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para Servir
5
Adicione as 3 colheres de sopa de azeite à folha e incline para revestir. Mexa a massa do grão de bico.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6
Adicione a cebolinha, a salsa e o alecrim e despeje na folha.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
7
Asse por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
8
Polvilhe o queijo de cabra por cima e leve ao forno por 20 minutos, até dourar e ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
9
Deixe esfriar um pouco.
10
Aqueça uma panela grande de ferro fundido ou grelha. Misture os tomates, a cebola roxa e o poblano com 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
4 Tomates Vermelhos Médios
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione os legumes à grelha e cozinhe em fogo alto até ficarem carbonizados, cerca de 5 minutos. Pique grosseiramente os tomates e pique finamente a cebola e o poblano.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Vermelhos Médios
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Transfira os legumes para uma tigela grande e adicione o alho, alcaparras, azeitonas, anchovas, vinagre, manjericão e as 3 colheres de sopa restantes de óleo. Tempere a salsa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Dentes De Alho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
13
Corte a panela em 12 retângulos.
14
Aqueça 1/8 polegada de óleo em uma frigideira grande antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Adicione a panela e cozinhe em fogo alto até ficar crocante no fundo, cerca de 3 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Adegas sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.