Panela de pressão de Kelly guisado de carne

O ensopado de carne da panela de pressão de Kelly é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 18g de gordura, e um total de 566 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, folha de louro, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Panela De Pressão Ensopado De Carne, e Panela De Pressão Vinho Tinto Ensopado De Carne.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio.
Coloque a farinha em um saco selável; coloque metade dos cubos de carne e agite para revestir. Sacuda o excesso de farinha e adicione a carne à panela. Repita com a carne restante. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
Mexa a cebola na carne e cozinhe, mexendo sempre, até que a carne esteja dourada por todos os lados e a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Combine água, caldo de carne, alho, louro, salsa e manjericão em uma panela de pressão em fogo médio-alto. Quando os cubos de caldo estiverem dissolvidos, coloque o rack da panela de pressão na panela (se houver).
Coloque as batatas, as cenouras e a mistura de carne na panela de pressão, temperando com sal e pimenta a gosto. Feche a tampa e leve a panela à pressão máxima.
Reduza o fogo para médio-baixo, mantendo a pressão total e cozinhe por 8 minutos.
Deixe a pressão cair naturalmente, cerca de 15 minutos antes de soltar a tampa.
Transfira a carne e os legumes para uma tigela e despeje os sucos da panela sobre a carne e os legumes.