Panela de pressão de Kelly guisado de carne

Panela de pressão de Kelly guisado de carne
O ensopado de carne da panela de pressão de Kelly é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 18g de gordura, e um total de 566 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, folha de louro, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Panela De Pressão Ensopado De Carne, e Panela De Pressão Vinho Tinto Ensopado De Carne.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque a farinha em um saco selável; coloque metade dos cubos de carne e agite para revestir. Sacuda o excesso de farinha e adicione a carne à panela. Repita com a carne restante. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Mexa a cebola na carne e cozinhe, mexendo sempre, até que a carne esteja dourada por todos os lados e a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Combine água, caldo de carne, alho, louro, salsa e manjericão em uma panela de pressão em fogo médio-alto. Quando os cubos de caldo estiverem dissolvidos, coloque o rack da panela de pressão na panela (se houver).
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
500 Gramas De Carne Picada Premium500 Gramas De Carne Picada Premium
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
6
Coloque as batatas, as cenouras e a mistura de carne na panela de pressão, temperando com sal e pimenta a gosto. Feche a tampa e leve a panela à pressão máxima.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
7
Reduza o fogo para médio-baixo, mantendo a pressão total e cozinhe por 8 minutos.
8
Retire do fogo.
9
Deixe a pressão cair naturalmente, cerca de 15 minutos antes de soltar a tampa.
10
Transfira a carne e os legumes para uma tigela e despeje os sucos da panela sobre a carne e os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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