Panela de pressão de Kelly guisado de carne

Panela de pressão de Kelly guisado de carne
O ensopado de carne da panela de pressão de Kelly é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 18g de gordura, e um total de 566 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, folha de louro, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Panela De Pressão Ensopado De Carne, e Panela De Pressão Vinho Tinto Ensopado De Carne.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque a farinha em um saco selável; coloque metade dos cubos de carne e agite para revestir. Sacuda o excesso de farinha e adicione a carne à panela. Repita com a carne restante. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Mexa a cebola na carne e cozinhe, mexendo sempre, até que a carne esteja dourada por todos os lados e a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Combine água, caldo de carne, alho, louro, salsa e manjericão em uma panela de pressão em fogo médio-alto. Quando os cubos de caldo estiverem dissolvidos, coloque o rack da panela de pressão na panela (se houver).
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
500 Gramas De Carne Picada Premium500 Gramas De Carne Picada Premium
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
6
Coloque as batatas, as cenouras e a mistura de carne na panela de pressão, temperando com sal e pimenta a gosto. Feche a tampa e leve a panela à pressão máxima.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
7
Reduza o fogo para médio-baixo, mantendo a pressão total e cozinhe por 8 minutos.
8
Retire do fogo.
9
Deixe a pressão cair naturalmente, cerca de 15 minutos antes de soltar a tampa.
10
Transfira a carne e os legumes para uma tigela e despeje os sucos da panela sobre a carne e os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista