Panela De Pressão Sopa De Galinha Italiana

Panela De Pressão Sopa De Galinha Italiana
Panela de pressão sopa de galinha italiana é um livre de laticínios receita com 8 porções. Para $1.94 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 346 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de azeite, alho, folhas de espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Pasta De Fígado De Frango Italiana-Panela De Pressão Hop, Panela instantânea (Panela De Pressão) sopa de frango e lentilha, e Panela de pressão rápida e fácil sopa de Enchilada de frango.

Instrucao

1
aqueça 1 colher de chá de azeite em uma panela de pressão em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Adicione a carne de salsicha e cozinhe até dourar, quebrando-a em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
3
Retire a salsicha para um prato e escorra o óleo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
4
Adicione mais 1 colher de chá de azeite à panela de pressão; cozinhe a cebola e o alho até que a cebola fique transparente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
5
Adicione a cevada e mexa 1 minuto. Retorne a salsicha à panela de pressão.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
6
Adicione lentilhas, frango, salsa e caldo de galinha ao fogão, adicionando estoque suficiente para cobrir completamente o frango. Feche a tampa com segurança; coloque o regulador de pressão no tubo de ventilação. Leve a panela de pressão à pressão máxima em fogo alto (isso pode levar 15 minutos). Reduza o fogo para médio alto; cozinhe por 9 minutos. O regulador de pressão deve manter um movimento de balanço lento e constante; ajuste o calor, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
7
Retire a panela de pressão do fogo; use a liberação rápida seguindo as instruções do fabricante ou permita que a pressão caia por conta própria. Abra o fogão e retire o frango; triture a carne e volte para a sopa.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
8
Adicione o grão de bico, o espinafre e a salsa; mexa para misturar e aquecer antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista