Panela De Pressão Sopa De Galinha Italiana

Panela De Pressão Sopa De Galinha Italiana
Panela de pressão sopa de galinha italiana é um livre de laticínios receita com 8 porções. Para $1.94 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 346 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de azeite, alho, folhas de espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Pasta De Fígado De Frango Italiana-Panela De Pressão Hop, Panela instantânea (Panela De Pressão) sopa de frango e lentilha, e Panela de pressão rápida e fácil sopa de Enchilada de frango.

Instrucao

1
aqueça 1 colher de chá de azeite em uma panela de pressão em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Adicione a carne de salsicha e cozinhe até dourar, quebrando-a em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
3
Retire a salsicha para um prato e escorra o óleo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione mais 1 colher de chá de azeite à panela de pressão; cozinhe a cebola e o alho até que a cebola fique transparente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
5
Adicione a cevada e mexa 1 minuto. Retorne a salsicha à panela de pressão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
CevadaCevada
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
6
Adicione lentilhas, frango, salsa e caldo de galinha ao fogão, adicionando estoque suficiente para cobrir completamente o frango. Feche a tampa com segurança; coloque o regulador de pressão no tubo de ventilação. Leve a panela de pressão à pressão máxima em fogo alto (isso pode levar 15 minutos). Reduza o fogo para médio alto; cozinhe por 9 minutos. O regulador de pressão deve manter um movimento de balanço lento e constante; ajuste o calor, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
LentilhaLentilha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
7
Retire a panela de pressão do fogo; use a liberação rápida seguindo as instruções do fabricante ou permita que a pressão caia por conta própria. Abra o fogão e retire o frango; triture a carne e volte para a sopa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
8
Adicione o grão de bico, o espinafre e a salsa; mexa para misturar e aquecer antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista