Panela De Pressão Sopa De Galinha Italiana

Panela de pressão sopa de galinha italiana é um livre de laticínios receita com 8 porções. Para $1.94 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 346 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de azeite, alho, folhas de espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Pasta De Fígado De Frango Italiana-Panela De Pressão Hop, Panela instantânea (Panela De Pressão) sopa de frango e lentilha, e Panela de pressão rápida e fácil sopa de Enchilada de frango.
Instrucao
aqueça 1 colher de chá de azeite em uma panela de pressão em fogo médio.
Adicione a carne de salsicha e cozinhe até dourar, quebrando-a em pedaços.
Retire a salsicha para um prato e escorra o óleo.
Adicione mais 1 colher de chá de azeite à panela de pressão; cozinhe a cebola e o alho até que a cebola fique transparente.
Adicione a cevada e mexa 1 minuto. Retorne a salsicha à panela de pressão.
Adicione lentilhas, frango, salsa e caldo de galinha ao fogão, adicionando estoque suficiente para cobrir completamente o frango. Feche a tampa com segurança; coloque o regulador de pressão no tubo de ventilação. Leve a panela de pressão à pressão máxima em fogo alto (isso pode levar 15 minutos). Reduza o fogo para médio alto; cozinhe por 9 minutos. O regulador de pressão deve manter um movimento de balanço lento e constante; ajuste o calor, se necessário.
Retire a panela de pressão do fogo; use a liberação rápida seguindo as instruções do fabricante ou permita que a pressão caia por conta própria. Abra o fogão e retire o frango; triture a carne e volte para a sopa.
Adicione o grão de bico, o espinafre e a salsa; mexa para misturar e aquecer antes de servir.