Panela De Pão Fondue
Esta receita serve 32 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 248 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem queijo cheddar, molho inglês, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Sopa Imediata Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, e Fondue Tigela Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture os três primeiros ingredientes. Junte o presunto, a cebola, os pimentões e o molho inglês; Reserve.
Corte o quarto pedaço de pão; cuidadosamente esvazie a parte superior e inferior, deixando um 1/2-in. concha. Cube removido pão; Reserve. Coloque a mistura de presunto na casca inferior, mounding ligeiramente. Substitua a parte superior; envolva firmemente com uma dupla camada de folha resistente.
Asse em forno a 350 por 1 a 1-1/2 horas. Mexa antes de servir.
Sirva com cubos de pão reservados, legumes, bolachas ou tortilhas.