Panela Elétrica Verde Chile-Caçarola De Enchilada De Frango

Panela elétrica Verde Chile-caçarola de Enchilada de frango pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 572 calorias, 36g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem frango, molho para salada, molho el enchilada antigo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 20 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Panela Elétrica Verde Chile-Caçarola De Enchilada De Frango, Caçarola de Enchilada de frango Chile Verde rápida e fácil, e Caçarola de Enchilada de frango Chile Verde rápida e fácil.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, espalhe 1 lata dos chiles verdes. Em tigela média, misture a lata restante de chiles verdes, a sopa, molho de enchilada e maionese.
Disponha 1/3 das tiras de tortilha sobre as pimentas na panela. Cubra com 1 xícara de frango, 1/2 xícara de feijão, 1/2 xícara de queijo e 1 xícara da mistura de molho enchilada, espalhando-se até as bordas do fogão para cobrir completamente as tiras de tortilha. Repita as camadas duas vezes, reservando a última 1/2 xícara de queijo.
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 7 horas.
Cubra com o restante 1/2 xícara de queijo. Cubra; cozinhe cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Sirva com tomate, alface e creme de leite.