Panela Elétrica Verde Chile-Caçarola De Enchilada De Frango

Panela Elétrica Verde Chile-Caçarola De Enchilada De Frango
Panela elétrica Verde Chile-caçarola de Enchilada de frango pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 572 calorias, 36g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem frango, molho para salada, molho el enchilada antigo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 20 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Panela Elétrica Verde Chile-Caçarola De Enchilada De Frango, Caçarola de Enchilada de frango Chile Verde rápida e fácil, e Caçarola de Enchilada de frango Chile Verde rápida e fácil.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, espalhe 1 lata dos chiles verdes. Em tigela média, misture a lata restante de chiles verdes, a sopa, molho de enchilada e maionese.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Disponha 1/3 das tiras de tortilha sobre as pimentas na panela. Cubra com 1 xícara de frango, 1/2 xícara de feijão, 1/2 xícara de queijo e 1 xícara da mistura de molho enchilada, espalhando-se até as bordas do fogão para cobrir completamente as tiras de tortilha. Repita as camadas duas vezes, reservando a última 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Tortilla StripsTortilla Strips
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 7 horas.
4
Cubra com o restante 1/2 xícara de queijo. Cubra; cozinhe cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Sirva com tomate, alface e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Sangre De Toro Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Sangre De Toro Cava
Sangre De Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fino e persistente. Intenso. Aromas de frutas florais e frescas em perfeita harmonia com notas cítricas e anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou emparelhado com peixe e frutos do mar.
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