Panela quente chinesa de carne e legumes

Panela quente chinesa de carne e legumes é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 304 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um orçamento amigável receita para fãs de comida chinesa. Se você tem paus de canela, espinafre, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Um Pote De Carne Enchilada Caçarola, Legumes Chineses Em Pergaminho, e Frango e legumes chineses.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione metade da carne, dourando por todos os lados.
Retire da panela. Repita o procedimento com óleo e carne restantes.
Adicione a cebola, o gengibre, a anis e o alho à frigideira; refogue 30 segundos. Misture o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Devolva a carne à panela.
Adicione 2 3/4 xícaras de água e os próximos 5 Ingredientes (2 3/4 xícaras de água através de paus de canela) e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Adicione os nabos e as cenouras; cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio.
Combine 1 colher de sopa de água e amido de milho; adicione à mistura de carne. Deixe ferver; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o espinafre; cubra e cozinhe por 3 minutos ou até murchar. Descarte os paus de canela.