Panela quente chinesa de carne e legumes

Panela quente chinesa de carne e legumes
Panela quente chinesa de carne e legumes é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 304 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um orçamento amigável receita para fãs de comida chinesa. Se você tem paus de canela, espinafre, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Um Pote De Carne Enchilada Caçarola, Legumes Chineses Em Pergaminho, e Frango e legumes chineses.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione metade da carne, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire da panela. Repita o procedimento com óleo e carne restantes.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola, o gengibre, a anis e o alho à frigideira; refogue 30 segundos. Misture o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Devolva a carne à panela.
Ingredientes que você precisará
AnisAnis
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
CaldoCaldo
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 2 3/4 xícaras de água e os próximos 5 Ingredientes (2 3/4 xícaras de água através de paus de canela) e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AguaAgua
5
Adicione os nabos e as cenouras; cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
NaboNabo
6
Combine 1 colher de sopa de água e amido de milho; adicione à mistura de carne. Deixe ferver; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
CarneCarne
7
Adicione o espinafre; cubra e cozinhe por 3 minutos ou até murchar. Descarte os paus de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
EspinafreEspinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde78
Revista