Você nunca pode ter muitas receitas chinesas, então experimente a panela quente com Wontons de caranguejo. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 402 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $4.68 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de clara de ovo, óleo de amendoim, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes são Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios), Caranguejo Wontons, e Caranguejo Wontons.
Instrucao
1
Remova as garras dos caranguejos e corte os corpos em um quarto. Em uma panela grande, adicione o óleo, gengibre, chalotas e chile por 2 minutos até perfumar. Em seguida, adicione os caranguejos e miso. Cubra com 1 galão de água fria e coloque em fogo médio; cozinhe por 30 minutos. Enquanto isso, você pode se concentrar na montagem dos wontons.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Miso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Aqueça uma frigideira em fogo médio e cubra com o óleo de amendoim; adicione o gengibre, a chalota e a cenoura, refogue por 2 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Creme De Leite Fresco Adicional
Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Coloque a carne picada em uma tigela e raspe na mistura de gengibre. Dobre a cebola verde, coentro, maionese e suco de limão; tempere com sal e pimenta. Tenha cuidado para não amassar a carne de caranguejo, você quer que a textura quando você morder o wonton.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Carne De Caranguejo
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho
Crabmeat
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
4
Coloque um invólucro de wonton em uma superfície plana e pincele com a clara de ovo batida. Coloque 1 colher de sopa do recheio de caranguejo no centro da embalagem. Dobre o wonton ao meio, de canto a canto, para formar um triângulo. Pressione o recheio para eliminar quaisquer bolhas de ar e, em seguida, pressione a costura para selar para que o recheio não escoe.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Caranguejo
5
Pincele os 2 pontos laterais com clara de ovo batida.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6
Coloque o dedo indicador no centro para que você tenha algo para pressionar, depois dobre os 2 lados no centro, ligeiramente sobrepostos e pressione a massa contra o dedo com o polegar para formar um selo apertado. Polvilhe levemente os wontons cheios com amido de milho para evitar que grudem e coloque-os em uma assadeira. Quando estes são dobrados, eles se parecem com chapéus de papa.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Rolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
7
Quando os wontons estiverem cheios e dobrados, coe o caldo de sopa para remover os sólidos e despeje-o na panela quente. Leve a sopa para ferver. Misture os cogumelos shiitake e os wontons; cozinhe por 15 minutos até que os wontons estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Adicione o suco de limão e o coentro; concha em tigelas de sopa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.