Você nunca pode ter muitas receitas chinesas, então experimente a panela quente com Wontons de caranguejo. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 402 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $4.68 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de clara de ovo, óleo de amendoim, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes são Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios), Caranguejo Wontons, e Caranguejo Wontons.
Instrucao
1
Remova as garras dos caranguejos e corte os corpos em um quarto. Em uma panela grande, adicione o óleo, gengibre, chalotas e chile por 2 minutos até perfumar. Em seguida, adicione os caranguejos e miso. Cubra com 1 galão de água fria e coloque em fogo médio; cozinhe por 30 minutos. Enquanto isso, você pode se concentrar na montagem dos wontons.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Miso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça uma frigideira em fogo médio e cubra com o óleo de amendoim; adicione o gengibre, a chalota e a cenoura, refogue por 2 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque a carne picada em uma tigela e raspe na mistura de gengibre. Dobre a cebola verde, coentro, maionese e suco de limão; tempere com sal e pimenta. Tenha cuidado para não amassar a carne de caranguejo, você quer que a textura quando você morder o wonton.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carne De Caranguejo
Gengibre Inteiro Amassado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Crabmeat
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Coloque um invólucro de wonton em uma superfície plana e pincele com a clara de ovo batida. Coloque 1 colher de sopa do recheio de caranguejo no centro da embalagem. Dobre o wonton ao meio, de canto a canto, para formar um triângulo. Pressione o recheio para eliminar quaisquer bolhas de ar e, em seguida, pressione a costura para selar para que o recheio não escoe.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Caranguejo
5
Pincele os 2 pontos laterais com clara de ovo batida.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6
Coloque o dedo indicador no centro para que você tenha algo para pressionar, depois dobre os 2 lados no centro, ligeiramente sobrepostos e pressione a massa contra o dedo com o polegar para formar um selo apertado. Polvilhe levemente os wontons cheios com amido de milho para evitar que grudem e coloque-os em uma assadeira. Quando estes são dobrados, eles se parecem com chapéus de papa.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Quando os wontons estiverem cheios e dobrados, coe o caldo de sopa para remover os sólidos e despeje-o na panela quente. Leve a sopa para ferver. Misture os cogumelos shiitake e os wontons; cozinhe por 15 minutos até que os wontons estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o suco de limão e o coentro; concha em tigelas de sopa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.