Panela quente com caranguejo Wontons

Panela quente com caranguejo Wontons
Você nunca pode ter muitas receitas chinesas, então experimente a panela quente com Wontons de caranguejo. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 402 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $4.68 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de clara de ovo, óleo de amendoim, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes são Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios), Caranguejo Wontons, e Caranguejo Wontons.

Instrucao

1
Remova as garras dos caranguejos e corte os corpos em um quarto. Em uma panela grande, adicione o óleo, gengibre, chalotas e chile por 2 minutos até perfumar. Em seguida, adicione os caranguejos e miso. Cubra com 1 galão de água fria e coloque em fogo médio; cozinhe por 30 minutos. Enquanto isso, você pode se concentrar na montagem dos wontons.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
MisoMiso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Aqueça uma frigideira em fogo médio e cubra com o óleo de amendoim; adicione o gengibre, a chalota e a cenoura, refogue por 2 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque a carne picada em uma tigela e raspe na mistura de gengibre. Dobre a cebola verde, coentro, maionese e suco de limão; tempere com sal e pimenta. Tenha cuidado para não amassar a carne de caranguejo, você quer que a textura quando você morder o wonton.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carne De CaranguejoCarne De Caranguejo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
CrabmeatCrabmeat
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Coloque um invólucro de wonton em uma superfície plana e pincele com a clara de ovo batida. Coloque 1 colher de sopa do recheio de caranguejo no centro da embalagem. Dobre o wonton ao meio, de canto a canto, para formar um triângulo. Pressione o recheio para eliminar quaisquer bolhas de ar e, em seguida, pressione a costura para selar para que o recheio não escoe.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
CaranguejoCaranguejo
5
Pincele os 2 pontos laterais com clara de ovo batida.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6
Coloque o dedo indicador no centro para que você tenha algo para pressionar, depois dobre os 2 lados no centro, ligeiramente sobrepostos e pressione a massa contra o dedo com o polegar para formar um selo apertado. Polvilhe levemente os wontons cheios com amido de milho para evitar que grudem e coloque-os em uma assadeira. Quando estes são dobrados, eles se parecem com chapéus de papa.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Quando os wontons estiverem cheios e dobrados, coe o caldo de sopa para remover os sólidos e despeje-o na panela quente. Leve a sopa para ferver. Misture os cogumelos shiitake e os wontons; cozinhe por 15 minutos até que os wontons estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione o suco de limão e o coentro; concha em tigelas de sopa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista