Panelle com tapenade de azeitona (Bolinhos De Farinha De Grão De Bico Siciliano)

Panelle com tapenade de azeitona (Bolinhos De Farinha De Grão De Bico Siciliano)
Panelle com tapenade de azeitona (Bolinhos De Farinha De Grão De Bico Siciliano) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 273 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 11 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de anchova, azeitonas kalamatan, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Rosemary Panelle (bolinhos sicilianos de grão de bico), Panelle (Bolinhos De Farinha De Grão De Bico ), e Azeitona siciliana e tapenade de amêndoa Defumada de ' Di Bruno Bros. Casa do queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture a água e a farinha de grão de bico até combinar e sem grumos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Bata em sal e pimenta. Vire o fogo para médio. Mexa a mistura com uma colher de pau até engrossar com a mesma consistência que a polenta, cerca de 8 minutos. Junte as ervas e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Usando uma espátula, espalhe a massa sobre o fundo de uma assadeira. A camada deve ter cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Deixe a massa esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Enquanto isso, coloque azeitonas, alho, alcaparras, anchovas e suco de limão no processador de alimentos. Pulse até que as azeitonas sejam finamente picadas, cerca de dez pulsos. Enquanto o motor estiver funcionando, adicione o azeite. Continue a pulsar até quase suave, cerca de dez segundos. Colher tapenade em uma tigela para servir.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Decore com salsa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
7
Quando a massa esfriar, corte-a em triângulos longos e finos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto. Frite panelle em lotes, virando uma vez. O panelle é feito quando eles incharam e ficaram dourados, cerca de dois minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva quente com tapenade.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista