Panelle com tapenade de azeitona (Bolinhos De Farinha De Grão De Bico Siciliano)

Panelle com tapenade de azeitona (Bolinhos De Farinha De Grão De Bico Siciliano) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 273 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 11 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de anchova, azeitonas kalamatan, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Rosemary Panelle (bolinhos sicilianos de grão de bico), Panelle (Bolinhos De Farinha De Grão De Bico ), e Azeitona siciliana e tapenade de amêndoa Defumada de ' Di Bruno Bros. Casa do queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture a água e a farinha de grão de bico até combinar e sem grumos.
Bata em sal e pimenta. Vire o fogo para médio. Mexa a mistura com uma colher de pau até engrossar com a mesma consistência que a polenta, cerca de 8 minutos. Junte as ervas e retire do fogo.
Usando uma espátula, espalhe a massa sobre o fundo de uma assadeira. A camada deve ter cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Deixe a massa esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, coloque azeitonas, alho, alcaparras, anchovas e suco de limão no processador de alimentos. Pulse até que as azeitonas sejam finamente picadas, cerca de dez pulsos. Enquanto o motor estiver funcionando, adicione o azeite. Continue a pulsar até quase suave, cerca de dez segundos. Colher tapenade em uma tigela para servir.
Decore com salsa. Reservar.
Quando a massa esfriar, corte-a em triângulos longos e finos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto. Frite panelle em lotes, virando uma vez. O panelle é feito quando eles incharam e ficaram dourados, cerca de dois minutos por lado.
Sirva quente com tapenade.