Panetona

Panetona
Precisa de um pão vegetariano? Panettone pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 416 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, sal, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Panetona, Panetona, e Panetona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e polvilhe o fermento por cima. Reserve até a mistura borbulhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a esponja, os ovos, a farinha e o açúcar e misture em baixa velocidade até que a massa comece a se unir e pareça desgrenhada, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade para média, adicione a manteiga 1 peça de cada vez—deixando cada peça incorporar antes de adicionar a próxima-e misture até que a massa forme uma bola pegajosa no remo, cerca de 4 minutos no total.Pare a batedeira, raspe a pá com uma espátula de borracha e cubra bem a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Deixe a massa descansar em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Lave e seque o acessório da pá e coloque-o de volta na batedeira.Para a segunda massa:coloque a tigela com a primeira massa na batedeira.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione os ovos, as gemas, o açúcar, o mel, a baunilha e o sal e misture em baixa velocidade até combinar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para média alta, adicione os pedaços de manteiga e misture até ficar homogêneo, cerca de 2 a 4 minutos.Diminua a velocidade para baixo, adicione gradualmente a farinha e misture até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Pare a batedeira e, usando uma espátula de borracha ou raspador de tigela de borracha, raspe as laterais da tigela e da pá.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Remova o acessório da pá e prenda o gancho da massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1
Retire a massa da geladeira e transfira-a para uma superfície de trabalho. Usando uma faca afiada ou raspador de massa, divida a massa em 2 pedaços iguais e forme cada um em uma bola. Cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 1/2 horas. Enquanto isso, prepare os moldes e o recheio.Cubra generosamente 2 moldes de Panetone (6 por 4 polegadas) com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Coloque os moldes em uma assadeira e reserve.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Coloque as passas em uma tigela média, cubra-as com água e deixe-as de molho por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Escorra as passas, seque a tigela, seque as passas e devolva-as à tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione as raspas cristalizadas, as raspas de limão, as raspas de laranja e 3 colheres de sopa da farinha e misture para cobrir uniformemente; Reserve.Quando as bolas de massa estiverem prontas, coloque o restante 3/4 xícara de farinha em uma tigela pequena para usar enquanto finaliza e dá forma à massa (você não pode usar toda a farinha). Polvilhe generosamente a superfície de trabalho com farinha, coloque as bolas de massa sobre ela e polvilhe as pontas com mais farinha.Usando as mãos enfarinhadas, bata cada bola em um oval medindo 13 1/2 por 12 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura), folheando a massa conforme necessário. Polvilhe uniformemente um quarto da mistura de frutas sobre cada oval e pressione-a suavemente na massa. Começando em uma extremidade mais Curta, enrole cada oval em um tronco. Usando as mãos enfarinhadas e borrando a massa conforme necessário, Tape cada tronco em um oval medindo 16 por 7 polegadas (cerca de 1/2 polegada de espessura). Divida a mistura de frutas restante ao meio. Polvilhe uniformemente metade sobre 1 oval e a metade restante sobre o outro oval e pressione suavemente a fruta na massa. Começando em uma extremidade mais Curta, enrole cada oval em um tronco e organize-os com o lado da costura para baixo. Dobre as extremidades de cada Tora sob si mesma e molde cada uma em uma bola, empurrando quaisquer pedaços de frutas de volta naquela queda. Usando uma faca afiada ou lâmina de barbear, corte um "X" raso de 4 polegadas no topo de cada bola e coloque-os nos moldes preparados. Cubra os moldes com filme plástico e deixe o panetone subir na assadeira em um local quente até aumentar de tamanho pela metade, cerca de 2 horas. Enquanto isso, aqueça o forno a 204° e arrume um rack no terço inferior.Usando a faca afiada ou lâmina de barbear, refaça o "X" em cada pão.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Corte a colher de sopa de manteiga ao meio e coloque 1 porção no centro de cada "X".
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Coloque a assadeira com o panetone no forno e leve ao forno por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 191° e asse por mais 10 minutos. Reduza o fogo para350 e asse até que os topos do panetone estejam dourados e um espeto de madeira inserido no centro saia limpo, cerca de 35 a 40 minutos a mais. Enquanto isso, torça 2 toalhas de cozinha limpas e secas em cordas e organize-as em um pequeno círculo. Repita com mais 2 toalhas.
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Retire cada panetone do forno e arrume-o de lado embalado em um círculo de Toalhas. (Se você esfriar o panetone na posição vertical, eles entrarão em colapso.)
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Deixe esfriar completamente antes de cortar, pelo menos 1 1/2 horas.
10
Retire o panetone dos moldes, corte com uma faca serrilhada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Panettone Italiano, Cerca De 1,2 LibrasPanettone Italiano, Cerca De 1,2 Libras
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em20 hora, 50 m.
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