Panetona

Panetona
Precisa de um pão vegetariano? Panettone pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 416 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, sal, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Panetona, Panetona, e Panetona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e polvilhe o fermento por cima. Reserve até a mistura borbulhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione a esponja, os ovos, a farinha e o açúcar e misture em baixa velocidade até que a massa comece a se unir e pareça desgrenhada, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade para média, adicione a manteiga 1 peça de cada vez—deixando cada peça incorporar antes de adicionar a próxima-e misture até que a massa forme uma bola pegajosa no remo, cerca de 4 minutos no total.Pare a batedeira, raspe a pá com uma espátula de borracha e cubra bem a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Deixe a massa descansar em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Lave e seque o acessório da pá e coloque-o de volta na batedeira.Para a segunda massa:coloque a tigela com a primeira massa na batedeira.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione os ovos, as gemas, o açúcar, o mel, a baunilha e o sal e misture em baixa velocidade até combinar, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para média alta, adicione os pedaços de manteiga e misture até ficar homogêneo, cerca de 2 a 4 minutos.Diminua a velocidade para baixo, adicione gradualmente a farinha e misture até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Pare a batedeira e, usando uma espátula de borracha ou raspador de tigela de borracha, raspe as laterais da tigela e da pá.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Remova o acessório da pá e prenda o gancho da massa.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1
Retire a massa da geladeira e transfira-a para uma superfície de trabalho. Usando uma faca afiada ou raspador de massa, divida a massa em 2 pedaços iguais e forme cada um em uma bola. Cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 1/2 horas. Enquanto isso, prepare os moldes e o recheio.Cubra generosamente 2 moldes de Panetone (6 por 4 polegadas) com manteiga.
Ingredientes que você precisará
PanetonaPanetona
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Coloque os moldes em uma assadeira e reserve.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Coloque as passas em uma tigela média, cubra-as com água e deixe-as de molho por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Escorra as passas, seque a tigela, seque as passas e devolva-as à tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione as raspas cristalizadas, as raspas de limão, as raspas de laranja e 3 colheres de sopa da farinha e misture para cobrir uniformemente; Reserve.Quando as bolas de massa estiverem prontas, coloque o restante 3/4 xícara de farinha em uma tigela pequena para usar enquanto finaliza e dá forma à massa (você não pode usar toda a farinha). Polvilhe generosamente a superfície de trabalho com farinha, coloque as bolas de massa sobre ela e polvilhe as pontas com mais farinha.Usando as mãos enfarinhadas, bata cada bola em um oval medindo 13 1/2 por 12 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura), folheando a massa conforme necessário. Polvilhe uniformemente um quarto da mistura de frutas sobre cada oval e pressione-a suavemente na massa. Começando em uma extremidade mais Curta, enrole cada oval em um tronco. Usando as mãos enfarinhadas e borrando a massa conforme necessário, Tape cada tronco em um oval medindo 16 por 7 polegadas (cerca de 1/2 polegada de espessura). Divida a mistura de frutas restante ao meio. Polvilhe uniformemente metade sobre 1 oval e a metade restante sobre o outro oval e pressione suavemente a fruta na massa. Começando em uma extremidade mais Curta, enrole cada oval em um tronco e organize-os com o lado da costura para baixo. Dobre as extremidades de cada Tora sob si mesma e molde cada uma em uma bola, empurrando quaisquer pedaços de frutas de volta naquela queda. Usando uma faca afiada ou lâmina de barbear, corte um "X" raso de 4 polegadas no topo de cada bola e coloque-os nos moldes preparados. Cubra os moldes com filme plástico e deixe o panetone subir na assadeira em um local quente até aumentar de tamanho pela metade, cerca de 2 horas. Enquanto isso, aqueça o forno a 204° e arrume um rack no terço inferior.Usando a faca afiada ou lâmina de barbear, refaça o "X" em cada pão.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Prata IncomparávelPrata Incomparável
PanetonaPanetona
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Corte a colher de sopa de manteiga ao meio e coloque 1 porção no centro de cada "X".
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
7
Coloque a assadeira com o panetone no forno e leve ao forno por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 191° e asse por mais 10 minutos. Reduza o fogo para350 e asse até que os topos do panetone estejam dourados e um espeto de madeira inserido no centro saia limpo, cerca de 35 a 40 minutos a mais. Enquanto isso, torça 2 toalhas de cozinha limpas e secas em cordas e organize-as em um pequeno círculo. Repita com mais 2 toalhas.
Ingredientes que você precisará
PanetonaPanetona
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Retire cada panetone do forno e arrume-o de lado embalado em um círculo de Toalhas. (Se você esfriar o panetone na posição vertical, eles entrarão em colapso.)
Ingredientes que você precisará
PanetonaPanetona
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Deixe esfriar completamente antes de cortar, pelo menos 1 1/2 horas.
10
Retire o panetone dos moldes, corte com uma faca serrilhada e sirva.
Ingredientes que você precisará
PanetonaPanetona
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em20 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista