Panfried Robalo com Harissa & Rosa
O robalo Panfried com Harissa & Rose pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $7.52 por porção. Uma porção contém 593 calorias, 62g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver ml de vinagre de vinho, pasta harissa, ml de água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Panfried Pressionado Poussins, e Seu Peixe Panfried Básico para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro marinar o peixe.
Misture a pasta harissa, o cominho moído e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Esfregue a pasta em todos os filés de peixe e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
Polvilhe os filés com um pouco de farinha e sacuda o excesso.
Aqueça o azeite em uma frigideira larga em fogo médio-alto e frite os filés por 2 minutos de cada lado. Você pode precisar fazer isso em dois lotes. Reserve o peixe, deixe o óleo na panela e adicione as cebolas. Mexa enquanto cozinha por cerca de 8 minutos, até que as cebolas estejam douradas.
Adicione a harissa restante, o vinagre, a canela, 1/2 colher de chá de sal e muita pimenta do Reino.
Despeje a água, abaixe o fogo e deixe o molho ferver suavemente por 10 a 15 minutos, até ficar bem grosso.
Adicione o mel e a água de rosas à panela junto com as groselhas, se estiver usando, e cozinhe delicadamente por mais alguns minutos. Prove e ajuste o tempero e, em seguida, retorne os filés de peixe à panela; você pode sobrepô-los ligeiramente se eles não se encaixarem. Coloque o molho sobre o peixe e deixe-o aquecer no molho fervendo por 3 minutos; pode ser necessário adicionar algumas colheres de sopa de água se o molho for muito grosso.
Sirva quente para à temperatura ambiente, polvilhado com o coentro, se estiver usando, e as pétalas de rosa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.