Panfried Robalo com Harissa & Rosa

Panfried Robalo com Harissa & Rosa
O robalo Panfried com Harissa & Rose pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $7.52 por porção. Uma porção contém 593 calorias, 62g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver ml de vinagre de vinho, pasta harissa, ml de água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Panfried Pressionado Poussins, e Seu Peixe Panfried Básico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro marinar o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Misture a pasta harissa, o cominho moído e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Esfregue a pasta em todos os filés de peixe e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Cominho à TerraCominho à Terra
HarissaHarissa
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe os filés com um pouco de farinha e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Aqueça o azeite em uma frigideira larga em fogo médio-alto e frite os filés por 2 minutos de cada lado. Você pode precisar fazer isso em dois lotes. Reserve o peixe, deixe o óleo na panela e adicione as cebolas. Mexa enquanto cozinha por cerca de 8 minutos, até que as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a harissa restante, o vinagre, a canela, 1/2 colher de chá de sal e muita pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
HarissaHarissa
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Despeje a água, abaixe o fogo e deixe o molho ferver suavemente por 10 a 15 minutos, até ficar bem grosso.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Adicione o mel e a água de rosas à panela junto com as groselhas, se estiver usando, e cozinhe delicadamente por mais alguns minutos. Prove e ajuste o tempero e, em seguida, retorne os filés de peixe à panela; você pode sobrepô-los ligeiramente se eles não se encaixarem. Coloque o molho sobre o peixe e deixe-o aquecer no molho fervendo por 3 minutos; pode ser necessário adicionar algumas colheres de sopa de água se o molho for muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
água De Rosaságua De Rosas
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
GroselhaGroselha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sirva quente para à temperatura ambiente, polvilhado com o coentro, se estiver usando, e as pétalas de rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde48
Revista