Panificação de pão: centeio com cominho e linho
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 216 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 50 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha de centeio, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Panificação de pão: pão achatado de gergelim e linho, Pão De Centeio Dinamarquês, e Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød).
Instrucao
Misture a água, o fermento e o açúcar na tigela da batedeira e reserve até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha de centeio, a farinha de linho e cerca de metade da farinha de pão. Mexa para combinar, cubra com filme plástico e reserve por 20 minutos.
Amasse com o gancho de massa até que o glúten comece a se desenvolver, cerca de 5 minutos. Em seguida, adicione a farinha de pão restante, sal e iogurte. Sove com o gancho de massa até que a mistura seja elástica.
Adicione as sementes e o óleo e continue amassando até que o óleo seja incorporado e as sementes estejam bem distribuídas na massa. Forme a massa em uma bola e regue com um pouco de azeite para revestir. Retorne a massa para a tigela, cubra com filme plástico e reserve até dobrar, cerca de 1 hora.
Farinha sua superfície de trabalho e pré-aqueça seu forno a 350 graus.
Polvilhe um pouco de fubá em uma assadeira.
Retire a massa da tigela e forme-a em sua forma preferida.
Coloque-o na assadeira preparada, com o lado da costura para baixo e cubra com filme plástico. Reserve até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Retire o filme plástico, corte o pão conforme desejado e asse a 350 graus até dourar bem, cerca de 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente em um rack antes de cortar.