Panificação de pão: centeio com cominho e linho

Panificação de pão: centeio com cominho e linho
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 216 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 50 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha de centeio, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Panificação de pão: pão achatado de gergelim e linho, Pão De Centeio Dinamarquês, e Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød).

Instrucao

1
Misture a água, o fermento e o açúcar na tigela da batedeira e reserve até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a farinha de centeio, a farinha de linho e cerca de metade da farinha de pão. Mexa para combinar, cubra com filme plástico e reserve por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Linhaça MoídaLinhaça Moída
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Amasse com o gancho de massa até que o glúten comece a se desenvolver, cerca de 5 minutos. Em seguida, adicione a farinha de pão restante, sal e iogurte. Sove com o gancho de massa até que a mistura seja elástica.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Adicione as sementes e o óleo e continue amassando até que o óleo seja incorporado e as sementes estejam bem distribuídas na massa. Forme a massa em uma bola e regue com um pouco de azeite para revestir. Retorne a massa para a tigela, cubra com filme plástico e reserve até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Farinha sua superfície de trabalho e pré-aqueça seu forno a 350 graus.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Polvilhe um pouco de fubá em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Retire a massa da tigela e forme-a em sua forma preferida.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Coloque-o na assadeira preparada, com o lado da costura para baixo e cubra com filme plástico. Reserve até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Retire o filme plástico, corte o pão conforme desejado e asse a 350 graus até dourar bem, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Retire do forno e deixe esfriar completamente em um rack antes de cortar.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
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