Panificação De Pão: Focaccia Macia E Brega
A receita de panificação: Focaccia macia e cafona pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas. Para 21 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 219 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 121 fãs. Se você tem água, ervas, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Mais Rápido Queijo Cebola Focaccia Pão, Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, e Fácil Queijo Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes (exceto o queijo) e amasse (usando seu método favorito) até ficar bem combinado e o glúten começar a se desenvolver.
Regue um saco zip-top com um pouco de azeite, transfira a massa para o saco e feche o saco. Leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, retire a massa da geladeira e deixe aquecer no balcão por uma hora.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F e farinha sua superfície de trabalho. Retire a massa e amasse-a brevemente, depois estique e prenda-a para caber em uma assadeira. Cubra com filme plástico ou use outra assadeira do mesmo tamanho que uma "tampa" para a panela. Reserve para subir até que pareça macio e inchado - cerca de uma hora.
Cubra o pão com o queijo e asse a 204° até que o pão esteja dourado e o queijo derretido, cerca de 25 minutos. Verifique a parte inferior do pão para se certificar de que está dourado e tão crocante quanto você gosta.
Retire o pão da panela assim que puder manuseá-lo e coloque-o em um rack para que o fundo não fique encharcado enquanto esfria.