Panificação De Pão: Pãezinhos De Batata Doce

Panificação De Pão: Pãezinhos De Batata Doce
Se 33 centavos por porção cai no seu orçamento, panificação de pão: pãezinhos de batata doce podem ser um super vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 30 porções com 115 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha de pão, batatas instantâneas, fermento instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Panificação de pão: pães de bordo e batata-doce, Panificação De Pão: Pães Doces, e Panificação De Pão: Pão De Batata Doce.

Instrucao

1
Misture o soro (ou água), o açúcar e o fermento na tigela, se estiver na batedeira. Reserve até que esteja animado e borbulhante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a farinha de pão, a farinha de batata-doce e o purê de batatas instantâneo. Amasse com o gancho de pão até que a mistura esteja lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
Farinha De BatataFarinha De Batata
Farinha De PãoFarinha De Pão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Adicione o sal e o azeite e continue amassando até que ambos estejam completamente incorporados.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Forme a massa em uma bola, regue com um pouco de azeite. Devolva-o à tigela. cubra com filme plástico e reserve para subir até dobrar, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Forre uma assadeira com papel manteiga e pré-aqueça o forno a 350 graus. Quando a massa crescer, amasse-a brevemente e divida-a em 30 pedaços. Forme cada pedaço em uma bola e coloque-os na assadeira preparada. Cubra com filme plástico e reserve até dobrar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire o filme plástico e leve ao forno até dourar bem, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde7
Revista